外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
怎没首席玩家!!!

我的人缘0
我不会选择AKKO了,因为在狗东入手的,换货2次都出现问题了,二手东让我对AKKO失望了。
我会选择杜迦和GANSS,性价比很不错。
富勒觉得一直平民中比较良心的产品。
[发帖际遇]: notrely 扣notrely不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

投了达尔优,虎符,阿米洛
就说富德吧,这个牌子都多久没在论坛出现过了(虽然一直在研发新品),根本就没人知道啊,现在居然又把它请上去

我的人缘0
支持杜伽
[发帖际遇]: 长得丑不是naskater的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
其实我是随便投的.既然和大家一样.
[发帖际遇]: 非典猫在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
爱酷迪摩摩豹
[发帖际遇]: 娜笔托老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
达尔优,做工跟品牌在低价位都很不错
小米,舍得堆料,质感不错
雷神,海尔旗下的品牌,架子硬朗,设计别具一格
[发帖际遇]: 情爱的GG的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
雷柏 达尔优 摩豹
[发帖际遇]: LaoQiang 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
硕美科,,阿米洛 。。期待杜家的后续发展

我的人缘0
测试
AKKO 雷柏 GANSS
[发帖际遇]: mekchen 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜