外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
每日话题:

啥是黑科技?外设界黑科技普遍认知为:黑科技就是采用顶级的制作技术和品控,把外设打造成独一无二的高性能神器,最大化满足玩家的需求。让你在游戏和办公中得心应手,大放异彩。来说说你眼中的黑科技产品有哪些?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50

我觉得罗技GPW应该算一个

我的人缘0

回帖奖励 +50

看着装逼就行。。

我的人缘0

回帖奖励 +50

读本科那会儿还不知道BOSE,但是知道骚尼有个主动降噪技术,感觉那就是我心目中的黑科技。

我的人缘0

回帖奖励 +50

罗技的G PRO WIRELESS算是今年外设的最大黑科技,80G的重量在目前主流竞技鼠标市场上是佼佼者,在去掉下盖的情况下更是只有77g,除了大幅度的减轻了重量更是把无线鼠标的续航能力达到了一个新的境界,在500HZ刷新下实测续航时间可以高达80小时,按照每天晚上3个小时的使用时间几乎可以一个月才充一次电,而且充电时间极短,2小时内就可充满。至于芯片性能上也没什么缺陷,造型上采用了fk2类似的大小,除了一直被诟病的背部略高的问题,适用度极广,而表面材质虽然不像某些产品的类肤材质那样初次接触就带来好感,但随着使用时长的增加会发现GPW的材质无与伦比,再激烈的战斗再多的手汗也无法撼动对鼠标的控制,而且只需要用湿巾一擦什么痕迹都不会留下,所以无论是对某一点的侧重还是整体综合实力的选择,GPW是今年当之无愧的黑科技。

我的人缘0

回帖奖励 +50

罗技的G PRO WIRELESS

我的人缘1

回帖奖励 +50

感觉遇到的产品都是科技 都没有哪个产品会有黑科技感受非常不一样

我的人缘0

回帖奖励 +50

WSTX的论坛让我感觉很黑科技

我的人缘1

回帖奖励 +50

最实用的还是降噪耳机了

我的人缘3
测试

回帖奖励 +50

黑科技 无线续航套装

高级模式