外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
labour1982 发表于 2018-12-5 22:16
大佬~
我还以为在这里碰不上对HIFI有研究的发烧友呢,
一看这词汇,就明白遇上行家了,

阿尔法很多评测都说低频不好,但是我也感觉阿尔法低频素质很好,拳拳到肉,只是量比较少而已。
880太素了,高频有点亮,不太适合长时间听,白牙的味道不适合我,森海味还好,没那么直白。其实你880打FPS游戏应该定位很准。

嗯,拜亚背景确实特别黑~ 用来打游戏。。。 直接插电脑肯定是推不上去的~ 以前无意中插在dac上玩了一会儿饥荒, 我的天~ 才发现这个游戏声效是如此的真实! 大自然里的风声、鸟叫、火把燃烧的噼啪声…… 让我  详情 回复 发表于 2018-12-6 13:50
[发帖际遇]: 8905841 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
labour1982 发表于 2018-12-5 22:16
大佬~
我还以为在这里碰不上对HIFI有研究的发烧友呢,
一看这词汇,就明白遇上行家了,

你说的对~

我个人很喜欢拜亚,但是拜亚的DT系列不上放是榨不出性能来的(高阻抗就更别说了),但是一上放,有些中低端耳机的素质就分辨不出来了,尤其在低频上,一下子把低频厚度就提上来了。。。

声场和解析本来就是拜亚强项,所以拜亚听各种编制的器乐非常爽,它家的产品定位和调音走向就是偏古典的,买哪个型号都是这个路子。。。

其实拜亚用来玩游戏是挺好的,定位很准~

嗯,我手里的是250欧的, 没敢整600欧的, 那货没有几千块的放推不好~ 就这250欧的我还是花了3000大洋, 整了一个LH Labs GEEK OUT V2+ [attachimg]1471062[/attachimg] [attachimg]1471063[/attachimg] 才算  详情 回复 发表于 2018-12-6 14:14
[发帖际遇]: armymanlbl获得最短射程大奖,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
8905841 发表于 2018-12-5 22:21
阿尔法很多评测都说低频不好,但是我也感觉阿尔法低频素质很好,拳拳到肉,只是量比较少而已。
880太素 ...

嗯,拜亚背景确实特别黑~
用来打游戏。。。
直接插电脑肯定是推不上去的~
以前无意中插在dac上玩了一会儿饥荒,
我的天~
才发现这个游戏声效是如此的真实!
大自然里的风声、鸟叫、火把燃烧的噼啪声……
让我一下子沉浸其中,
也从侧面感受到拜亚880的素质~
当年和650,701并称为三大旗舰,
确实不是盖的~
880在做工上还有一个特点,
就是扎实,耐操,
德系的做工还是蛮靠谱。
赤裸打脸,痛并快乐——金士顿HyperX Cloud Alpha游戏耳机初体验

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-12-6 10:53
你说的对~

我个人很喜欢拜亚,但是拜亚的DT系列不上放是榨不出性能来的(高阻抗就更别说了),但是一 ...

嗯,我手里的是250欧的,
没敢整600欧的,
那货没有几千块的放推不好~
就这250欧的我还是花了3000大洋,
整了一个LH Labs GEEK OUT V2+
赤裸打脸,痛并快乐——金士顿HyperX Cloud Alpha游戏耳机初体验
才算是把它推起来了
有点可惜的是DT系列改平衡比较麻烦,
浪费了这个耳放的3.5平衡口~

游戏确实很舒服,
解析和定位都没话说,
特别是开了那个杜比全景声之后,
哇塞~
鸡皮疙瘩都起来了~
临场感爆棚!
[发帖际遇]: labour1982长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
完全不输于2000元上下的B开头的耳机!

声场宏大,三频均衡,

大场面的表现力层次分明,有条不紊,

下潜和力度感表现力都值得称道!

哈哈哈哈哈哈

是不是吹的有点过了?  详情 回复 发表于 2018-12-10 09:21
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2018-12-10 05:11
完全不输于2000元上下的B开头的耳机!

声场宏大,三频均衡,

是不是吹的有点过了?