外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 赤裸打脸,痛并快乐——金士顿HyperX Cloud Alpha游戏耳机初体验

15 18011
楼主

首先感谢一下论坛,举办了这样一次有意义的活动,
再感谢一下菜菜,慧眼识英雄~

赤裸打脸,痛并快乐——金士顿HyperX Cloud Alpha游戏耳机初体验

当我带上这款耳机的时候,
抑制不住的泪水奔涌而下,
瞬间打湿了衣襟,
久违的感动,
如同那美妙的音符,
流转在心间……

赤裸打脸,痛并快乐——金士顿HyperX Cloud Alpha游戏耳机初体验

这次活动的名字叫:【音乐游戏两不误,参与话题讨论赢HyperX Cloud Alpha游戏耳机】
我本来是站在反方立场的,
主要原因是正方人太多了,
挤不下,
再就是本身我是一个HiFi玩家,
并不相信游戏耳机能在音乐表现方面有什么值得称道的地方,

而收到货后,发现自己错了
而且错的很严重,
用几首歌曲进行测试,
《男儿当自强》《沧海一声笑》《神话》《船歌》
我的天!
完全不输于2000元上下的B开头的耳机!
声场宏大,三频均衡,
大场面的表现力层次分明,有条不紊,
下潜和力度感表现力都值得称道!

推力需求不算大,
一般的手机、电脑接口也不会出恶声,
但是上了放之后,
还有更加不色的表现。这是让我惊喜的。

这个蛋白质皮套手感软糯,
贴在脸上十分舒适,
冬天保暖性很不错,
夏天还是会换回我的缤特力RIG400。

跟我儿子的玩具一起合照,
毫无违和感,

星战系列的、神鳖系列的,
一切都是那么自然!

淘宝上买的小摄影棚确实物超所值,
为此次评测做了巨大的贡献,
大大的提升了本文的big,
给店主点赞!

线的长度让我非常满意,
配合上延长线,能达到接近4米的长度,
我还能说啥?

小黄人系列,
是我最喜欢的一个系列,虽然有点丑……

游戏表现力方面,
定位精准,
玩守望先锋,
角色脚步声的细节居然那么真实,
狂鼠作为一个瘸子,
脚步一深一浅的感觉让我声临其境!

这个系列的设计风格还是比较统一,
相比较而言,
我很喜欢黑金的设计风格,
不过看在本命年的份上,
是可以忍的~

我相信,在未来的日子里,
它会陪伴我相当长的时间。

金士顿!
我记住了,
看好你!
加油~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
耳机不错,点赞
另外,小摄影棚啥玩意?py一下。。

[attachimg]1470649[/attachimg] 就是这货, 取个名字叫日光宝盒, 真是,太猥琐了  详情 回复 发表于 2018-12-4 15:30

我的人缘3
图片好评

我的人缘0
怎么?“2000元上下的B开头的耳机”已经成为标杆了么。。。

嗯,在各个观点掺杂了个人情感在里面,特别不喜欢魔声的东西~ 从设计到做工到调音~  详情 回复 发表于 2018-12-4 15:27

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2018-12-4 13:57
怎么?“2000元上下的B开头的耳机”已经成为标杆了么。。。

嗯,掺杂了个人情感在里面,
特别不喜欢魔声的东西~
从设计到做工到调音~
木有为什么~

我的意思是,魔声的耳机根本就没有参考性。。。  详情 回复 发表于 2018-12-5 09:49
[发帖际遇]: 上帝说labour1982小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
肉脂渣 发表于 2018-12-4 13:49
耳机不错,点赞
另外,小摄影棚啥玩意?py一下。。

就是这货,
取个名字叫日光宝盒,
真是,太猥琐了

我的人缘0
labour1982 发表于 2018-12-4 15:27
嗯,掺杂了个人情感在里面,
特别不喜欢魔声的东西~
从设计到做工到调音~

我的意思是,魔声的耳机根本就没有参考性。。。

明白了,要说参考性,家里的DT880倒也比较过,除了声场略输一筹,调音均衡性有所欠缺之外,其他基本素质算是接近的了。虽然俩耳机产品定位并不一致。  详情 回复 发表于 2018-12-5 17:10
[发帖际遇]: 为什么扣armymanlbl5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-12-5 09:49
我的意思是,魔声的耳机根本就没有参考性。。。

明白了,要说参考性,家里的DT880倒也比较过,除了声场略输一筹,调音均衡性有所欠缺之外,其他基本素质算是接近的了。虽然俩耳机产品定位并不一致。
[发帖际遇]: labour1982扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉吹大了。声场宏大不适合FPS,左右声场太大容易定位不准。就像你对比的DT880,880本身声场就不是很大,纵向比较好有立体感。880声音干冷,阿尔法声音偏暗

大佬~ 我还以为在这里碰不上对HIFI有研究的发烧友呢, 一看这词汇,就明白遇上行家了, 平时工作比较忙,帖子写的着急了, 很多细的东西没来得及斟酌, 想到哪里就写到哪里,让大佬见笑了, 不过把阿尔法接在  详情 回复 发表于 2018-12-5 22:16
[发帖际遇]: 8905841女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,8905841也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
8905841 发表于 2018-12-5 18:24
感觉吹大了。声场宏大不适合FPS,左右声场太大容易定位不准。就像你对比的DT880,880本身声场就不是 ...

大佬~
我还以为在这里碰不上对HIFI有研究的发烧友呢,
一看这词汇,就明白遇上行家了,
平时工作比较忙,帖子写的着急了,
很多细的东西没来得及斟酌,
想到哪里就写到哪里,让大佬见笑了,
不过把阿尔法接在耳放上确实让我眼前一亮,
低频拳拳到肉,
高频略显灰暗,
估计是因为要压低游戏里的刺耳高频,
880,现在听得不多,
白开水,没啥味道。
当初还是该买650的~

你说的对~ 我个人很喜欢拜亚,但是拜亚的DT系列不上放是榨不出性能来的(高阻抗就更别说了),但是一上放,有些中低端耳机的素质就分辨不出来了,尤其在低频上,一下子把低频厚度就提上来了。。。 声场和解析  详情 回复 发表于 2018-12-6 10:53
阿尔法很多评测都说低频不好,但是我也感觉阿尔法低频素质很好,拳拳到肉,只是量比较少而已。 880太素了,高频有点亮,不太适合长时间听,白牙的味道不适合我,森海味还好,没那么直白。其实你880打FPS游戏应该定  详情 回复 发表于 2018-12-5 22:21
[发帖际遇]: iQunix打了 labour1982 一顿,labour1982 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页