外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
前排
[发帖际遇]: 锦衣探花 扣锦衣探花不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
但故事的最后你还是说了,拜拜——晴天吧。

我的人缘3
硬件是一门学问 发表于 2018-11-23 20:01
我去KTV,一般负责端茶倒水,顺便把喝醉的小哥哥小姐姐送回家。

人民需要你这样儿的!

我的人缘3
莪為傑倫誑 发表于 2018-11-23 20:37
必点歌曲:陈奕迅 爱情呼叫转移
我天津陈奕迅 可不是浪得虚名

来来来,上真人瘦
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

看到这篇帖子脑子里想到的第一首歌就是,李荣浩的《李白》,第一次听这首歌是在2014年(初三时期)学校里同学放的(那段时间太火了),凤凰传奇的《郎的诱惑》有一句歌词“娘子,啊哈”我一度以为这句是《李白》里面的歌词,之后一段时间认为李白是一首很LOW的歌,因为当时没听过完整版的李白,记不清楚是谁跟我说《郎的诱惑》里面那一句歌词是《李白》的歌词或者是我听插了,之后在补课班的时候,同学告诉我这不是《李白》这是《郎的诱惑》当时场面尴尬至极,然后同学放给我听了完整版的《李白》(嗯,真香),之后的每一天基本都会听这首歌,
      直到初中毕业,初中毕业同学们各奔东西,每当我听到这首《李白》,都会想起我的初中生涯,想想自己的初中那真的是我一份很好的回忆,我的学校,同学,老师,同桌,篮球场,心里面会有很冷,很暖,开心,难过这些复杂感觉,有时播放器里面响起这首歌仿佛我才初中刚放学回到家(我现在穿着初中的冬季校服在家里码字),回忆的方式或许有很多种,《李白》这首歌是我初中回忆的方式,喜欢这首歌给我带来的回忆,我的初中!!!
KTV必点!李荣浩——《李白》
PS:楼主自己18岁今年,真实故事,绝不瞎编!
不喜勿喷,转载请声明出处!

我的人缘0
当爱已成往事

没有理由
[发帖际遇]: 长得丑不是xuyuebo的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
去KTV必点的歌曲是陈奕迅的十年,因为那回不去的过去和所谓的爱情
[发帖际遇]: 有人问rejoiceqi:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣rejoiceqi1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
只记得初中毕业后的暑假里,几个同学去KTV唱过一首蔡琴的《恰似你的温柔》,随后在欢声笑语中结束了我的初中时代

这是我第一次去KTV,从此便养成了习惯,在吵闹的KTV包间里点一首旋律柔和的《恰似你的温柔》。

现在回想起那次同学聚会,我甚至记不清在场的几个同学叫什么,长什么样,只记得自己唱得很烂,大家也没认真在听。《恰似你的温柔》伴奏单调的吉他声在喧闹的包间里透露出来,我的声音面对分道扬镳的明天显得苍白无力。互相间看似乐在其中,其实都各怀心事。至少我是想着没能追到手的女同学,想着过去将来如何。

我是喜欢唱歌,比起KTV的群魔乱舞,我更喜欢一个人在房里用那十几块钱的爆款麦克风录给自己听,唱得烂也好,唱得动听也罢,日复一日年复一年想起的旋律总是让我陷入独自的回忆。

只有过了几年再唱起同一首歌,再注目那几行歌词,又再度豁然开朗,一切都是如此巧合,如此代入现实:
某年某月的某一天

就象一张破碎的脸

难以开口道再见

就让一切走远

这不是一件容易的事

我们却都没有哭泣

让它淡淡地来

让它好好地去

到如今年复一年

我不能停止怀念

怀念你怀念从前

但愿那海风再起

只为那浪花的手

恰似你的温柔

我的人缘0
周华健的朋友,没啥,一起唱,聚一次少一次。
[发帖际遇]: 大肚子蝈蝈红长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
占楼编辑
[发帖际遇]: 生化孤魂去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜