外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
aalfz 发表于 2018-11-13 00:20
有阵子没上,你又搞事

你个版主还不上论坛,明天给你撤了

又不是鼠标区的  详情 回复 发表于 2019-1-5 13:34
[发帖际遇]: 深澜大叔 扣深澜大叔不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
硬件是一门学问 发表于 2018-11-14 16:34
给力,认真看完,感谢分享。

好的,谢谢

我的人缘0
暇米 发表于 2018-11-14 20:28
可以可以,看完了

3Q3Q~~~~
[发帖际遇]: 深澜大叔的母亲问深澜大叔:你怎么不开心!深澜大叔大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
K.o.1 发表于 2018-11-15 19:41
主要是手太小驾驭不了,哎~

是的,小手就没法用了

我的人缘0

希望Benson能看到第一张图,然后补给我没有的产品

我的人缘0
g563026 发表于 2018-11-21 00:03
鼠标切换到400dpi,windows系统里加速度钩取消,这里调节鼠标速度格,就是插值。游戏里的鼠标速度可自定义 ...

这个不敢实际给结论。
系统的插值肯定是在鼠标上传的基础上插值,其计算的准确性很差,这个可以确认。
但游戏的插值是在系统插值后的新值上再插,还是直接拿鼠标上传的值去插,二者的结果是不同的,早期的游戏大多数都是前者,现在越来越多的新游戏意识到这个问题已经直接拿鼠标的数据了。
为了游戏的平衡,开发者应该努力做到只要eDPI结果相同,DPI值与游戏内参数任意值均可,当然这只是理论上的数据,毕竟小数点后面的数到底该进位还是舍掉真的不好判断,这样来看,确实像你说的那样,必须DPI600,然后系统和游戏里都是1。
转回来看鼠标本身,sensor在处理数据的时候,并不是真正1:1的,他会做smooth,依据前后的运动轨迹,如果某个点丢失,他会自动补上,那真实的这个点到底该对应屏幕上哪个像素呢?
所以研究来研究去,发现自己对这些数据一点信任都没有了,都是假的……既然这样,不清楚游戏到底是采集哪个数据,就把系统设1,但是游戏和鼠标想设多少就设多少吧,就当游戏开发者真的做的很公平——对任何人都不公平且结果随机,其实有时候可以看成是公平的。
早期鼠标不可调DPI,有些人游戏里喜欢快些动,有些人喜欢慢些动,这才做了游戏内的参数设置。电子竞技已经快20年了,新的游戏都已经开始注重游戏平衡,应该没什么差。有一些OW和CSGO的数据可以看下,目前的职业选手很多都是游戏里的参数会调,比如DPI400,游戏1.25,即eDPI是500,对他们也没啥影响。

我的人缘0
写的不错,很全面,顶一下啦。
[发帖际遇]: huangyingsc对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
深澜大叔 发表于 2018-12-24 22:59
申总最近好像经常看我的帖子啊

哈哈,看到了就点开读一下。
[发帖际遇]: S-ing用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
深澜大叔 发表于 2018-12-24 23:03
你个版主还不上论坛,明天给你撤了

又不是鼠标区的
[发帖际遇]: 主页君看到aalfz在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
其实赛睿最大的问题是按键阿 ~
以前是赛睿粉的,
现在变ZOWIE粉了,
[发帖际遇]: f0restwOw~的母亲问f0restwOw~:你怎么不开心!f0restwOw~大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式