外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[拆解] 【深澜大叔】赛睿SENSEI RAW OPTICAL V2拆解测评与SNSEI系列解读

40 48456
楼主

依然太长不看请点X
SENSEI系列是常青树,没有太多缺点,但也没什么优点。

关于色差:PS玩的不6,大家的屏幕色差不同,所以具体颜色以实物为准。

帖子内容引导:
因为帖子太长同时加载图片很卡,依然采用翻页功能
页:前言、简单总结V1V2的区别
2页:包装说明书;
3页:外观手感及各代区别;
4页:拆解;
5页:驱动与总结。

我不是一个赛睿粉,但各种各样的关系导致我对于赛睿的研究较比其他厂商更多一些,如果你翻看我发过的帖子,可以发现这篇是我第一篇赛睿产品测评。以前上学的时候,没钱的时候,写过雷蛇,写过罗技,但唯独没写过赛睿。

虽然不是赛睿粉,也没多少赛睿的东西,但还是可以放出来这张图给大家瞧瞧。

【深澜大叔】赛睿SENSEI RAW OPTICAL V2拆解测评与SNSEI系列解读

上面的图,确实是P的,因为USB设备插了太多,剩了几个不识别了,我又拔掉一些换了刚刚没识别的截图,再两张图拼在一起。

【深澜大叔】赛睿SENSEI RAW OPTICAL V2拆解测评与SNSEI系列解读

在年初,赛睿就发布了SENSEI RAW OPTICAL霜冻之蓝(FROST BLUE),你可以把他当作V1(以下说的V1都专只这一版),同样用了PMW3330,区别在哪呢:
1.模具不同:V1用的是SENSEI的模具,而V2SENSEI RAW的新模具。
2.电子不同:V2重新进行了layout
3.中键不同,编码器不同,侧键不同,DPI键不同。
4.V2的排线全部使用了端子。
5.V1DPI指示灯遮光要稍好与V2
6.USB插头不一样。

下一页:包装说明书

评分

硬件是一门学问 + 30 这个我给100分
沐沐猴子 + 53 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
“地球上的鼠标只有四种手型,一种叫IE3.0,一种叫IO1.1,第三种叫垂直人体工学,最后一种叫其他。”

顶了!

3Q~  详情 回复 发表于 2018-12-24 22:54

我的人缘0
好文好文!

3Q~  详情 回复 发表于 2018-12-24 22:54
[发帖际遇]: 生化孤魂在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好文~ 已加精华 谢谢分享,大叔的文章果然是有深度有内容有见解,非常完整

可惜现在看帖子的人太少啦,都去看抖音了  详情 回复 发表于 2018-12-24 22:55
[发帖际遇]: 沐沐猴子,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个的确是好文,支持~~~

3Q~~~  详情 回复 发表于 2018-12-24 22:55
[发帖际遇]: AORZ长的太像吴孟达了,周星驰奖励AORZ7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
牛人呀,支持

3Q~~  详情 回复 发表于 2018-12-24 22:55
[发帖际遇]: jasonjore说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是熟悉的味道,还是原来的大叔。
90后大叔没毛病。

上年纪了,写不动了,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-24 22:56
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

233333333  详情 回复 发表于 2018-12-24 22:56
[发帖际遇]: wplayboyr在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
测试
帮顶

申总最近好像经常看我的帖子啊  详情 回复 发表于 2018-12-24 22:59

12345下一页
高级模式