外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
双11抢楼活动
[发帖际遇]: Kaguya姬 和雷蛇打架,冰豹奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

抢楼!!!!!!
[发帖际遇]: Nomico长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
抢楼!!!!!!
[发帖际遇]: Nomico 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧气~~~~~~~
[发帖际遇]: tt456yuv长的太像吴孟达了,周星驰奖励tt456yuv5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧气欧气
[发帖际遇]: tt456yuv 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
抢楼!!!!!

我的人缘0

我欧帝来围观围观
[发帖际遇]: tt456yuv女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,tt456yuv也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我欧帝来围观围观,凑凑热闹
[发帖际遇]: tt456yuv在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
抢楼!!!!!
[发帖际遇]: Nomico说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
怎么夸他
[发帖际遇]: 我们约不约 扣我们约不约不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜