外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
抢楼已经结束 最后回复楼层 1357 层 共有 14 人抢中奖项
抢楼时间: 2018-11-2 19:00 ~ 2018-11-12 00:00
截止楼层: 1500
消耗积分: 每次回复 -1 发烧值
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
参加权限:
低烧
高烧
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
论坛贵宾
论坛元老
高烧60°C
终身荣誉版主
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
大区版主
实习版主
高烧100°C
特别评测组
主编
专家LV1
火神
专家LV2
专家LV3
专家LV8
专家LV6
专家LV4
专家LV5
专家LV7
专家LV9
编辑
分区版主
管理员
编辑
超级版主
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 达尔优EM915荆棘版游戏鼠标 redtree
(已隐藏) 达尔优EK925机械键盘 6584586
(已隐藏) 发烧值500 硬件是一门学问
(已隐藏) 达尔优EQ220手游装备 我雷死了蛇
(已隐藏) 达尔优EQ220手游装备 非典猫
(已隐藏) 达尔优EM915荆棘版游戏鼠标 hdhkkey
(已隐藏) 发烧值500 李别的歌
(已隐藏) 达尔优EQ220手游装备 Aibabyyt
(已隐藏) 发烧值500 心静则安
(已隐藏) 达尔优EQ220手游装备 一点点点点
(已隐藏) 发烧值500 小蝌蚪
(已隐藏) 达尔优EQ220手游装备 yinilan
(已隐藏) 达尔优EK925机械键盘
(已隐藏) 发烧值500 yanzheng
(已隐藏) 达尔优EM915荆棘版游戏鼠标 键鼠suP
年轻的时候,我特别喜欢蹦迪。朋友们都说,今天不蹦迪,明天变辣鸡!伴随着简单而强烈的节奏,搭配着黑暗中五光十色的聚光灯,在舞池中自由自在地发挥,控制身体里每一根神经,全身心的投入其中,享受大汗淋漓后浑身释放的一份舒坦和惬意!
这两年眼看就要奔三了,腿脚不利索了,脑袋也要秃了。面对突如其来的中年危机,我开始响应朋克养生精神,积极自救。白天,保温杯里泡上红枣和枸杞。晚上,一边熬夜一边涂护肤品,熬最长的夜,用最贵的眼霜。吃完火锅都要来杯金银花下下火。这几年,就再也没蹦过迪了!
有一天,朋友突然问我,你想不想试试手指蹦迪?朋友告诉我说,舞动,不止于脚下,给你的双手一个舞台,你的节奏无人能掌控,律动尽在你的指尖!

达尔优暗夜流光EK925机械键盘搭载达尔优专属耐用机械轴,每一颗轴体均经过精心调试、精挑细选,保证每一次点击力度的均匀,让你每一次点击的节奏犹如低音炮般沉稳轰动;配备全键防鬼矩阵,确保108个按键同时按下亦能达到毫秒级极速响应,节奏永不中断,让每一次律动铿锵有力……
参与本次抢楼就有机会获得这款达尔优EK925机械键盘,给你的双手一个舞台,成为黑夜中的王者!

参与方式:
在本帖下方跟帖回复关注达尔优京东自营旗舰店或店内任一款产品的截图即可!传送门:点击直达
截图需带有用户名,例如:
活动时间:11月2日——11月11日

活动奖品:
一等奖(2名):达尔优EK925机械键盘
二等奖(3名):达尔优EM915荆棘版游戏鼠标
三等奖(5名):达尔优EQ220手游装备
鼓励奖(5名):发烧值500

活动规则:
1、中奖的小伙伴,需要在论坛发布一篇简单晒单帖,图片2张,文字50字以上。
2、每个ID限回复10楼,如违规则取消获奖楼层中奖名额。
3、如中奖楼层遇到违规ID,奖项将顺延1层。
4、每个ID只拥有1次中奖机会,按第一次中奖楼层计算,如中奖楼层遇到重复中奖ID,奖项将顺延1层。
5、实物类奖品将通过邮寄的形式发放, 请获奖用户及时私信楼主,提交正确收获地址,所有奖励将在活动中奖名单公布后7个工作日内发放。
6、为防止水军(建立新号多次参加)本活动参加唯一要求:在线时间要超过20小时!如果在本活动结束之时,发现不符合要求ID中奖,取消中奖资格,直接顺延!

@redtree @我雷死了蛇 @非典猫 @hdhkkey @Aibabyyt @一点点点点 @键鼠suP  获奖的快私信地址呀!!!!!

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冲鸭!
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
抢楼
[发帖际遇]: LaoQiang,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
开始抢楼
[发帖际遇]: LaoQiang 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

大家都在吃饭么,那我先来第一个撒。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福硬件是一门学问 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冲鸭!!!

我的人缘3
抢楼抢楼

我的人缘0
大家一起跟我冲鸭!
[发帖际遇]: 有人问妹控白丝同好会:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣妹控白丝同好会4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
抢楼抢楼

我的人缘2
测试
哈哈,还是有不少基友比我快哈。
[发帖际遇]: iQunix被 硬件是一门学问 叫“铝厂”,iQunix奖励 硬件是一门学问 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜