外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没有欧气不行的
[发帖际遇]: 一点点点点对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
!!!!!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福byebyebeautiful 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: byebyebeautiful 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: byebyebeautiful 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 一点点点点女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,一点点点点也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 我们约不约用生命在歌唱,奖励我们约不约5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
[发帖际遇]: byebyebeautiful 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: byebyebeautiful 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: byebyebeautiful 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜