外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
机会来
[发帖际遇]: 为什么扣afagha65 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没了机会

我的人缘0

您还剩 6  次
[发帖际遇]: 乔帮主斯坦福在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
您还剩 5  次
[发帖际遇]: 乔帮主斯坦福长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
您还剩4 次
[发帖际遇]: 烈日当空,乔帮主斯坦福在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
您还剩 3  次
[发帖际遇]: 乔帮主斯坦福 扣乔帮主斯坦福不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
您还剩 2  次
[发帖际遇]: 烈日当空,乔帮主斯坦福在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
您还剩 1 次
[发帖际遇]: 乔帮主斯坦福扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
上厕所转转运
[发帖际遇]: 虎子龙骑手 扣虎子龙骑手不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
去上厕所转转运
[发帖际遇]: 虎子龙骑手水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜