外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
达尔优EK925机械键盘  天灵灵
[发帖际遇]: Aibabyyt 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
达尔优EK925机械键盘  地灵灵
[发帖际遇]: Aibabyyt去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
达尔优EK925机械键盘  看神龙
[发帖际遇]: 上帝说Aibabyyt小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
达尔优EK925机械键盘  显神灵
[发帖际遇]: Aibabyyt长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
反正没我啥事
[发帖际遇]: playwy123@长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就是来凑热闹的
[发帖际遇]: playwy123@每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让playwy123@补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧帝来了
[发帖际遇]: 靠谱惠恩扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
拜拜,结束
[发帖际遇]: playwy123@老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看来没机会了
[发帖际遇]: 靠谱惠恩去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
造福人类 刷完得了