外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
抢楼抢楼第二贴
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福羊在奔 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
人到中年不得已,保温杯里泡枸杞
[发帖际遇]: 羊在奔看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励羊在奔 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
四杀帖子来啦~~~~~
[发帖际遇]: iQunix被 羊在奔 叫“铝厂”,iQunix奖励 羊在奔 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
菊花茶,菊花茶,菊花里面菊花茶
[发帖际遇]: 羊在奔长的太像吴孟达了,周星驰奖励羊在奔8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就想看看抢楼能不能中一次
[发帖际遇]: 羊在奔 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冲啊冲啊,来一波奖品
[发帖际遇]: 羊在奔去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
啦啦啦德玛西亚,啦啦啦中了奖啦~~~
[发帖际遇]: 夏日高温导致 羊在奔得了屁股湿疹,体思科赠送羊在奔福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看来抢楼是真与我无缘
[发帖际遇]: 羊在奔在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
都不晓得抢楼中是什么感觉
[发帖际遇]: 羊在奔长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 主页君看到肖申克的九叔在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜