外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不了解。。。。。。?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
结构看起来类似凯华BOX轴

我的人缘0
记得之前介绍过,好像说是什么类似轴的结构但是不发生摩擦,所以寿命更长,实际结构如何还得真买一个拆开看
[发帖际遇]: 铝芯塑料面100快都不给我 ,铝芯塑料面骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉轴结构和mx轴没啥差别,就是变成了电容触点
[发帖际遇]: 锦衣探花 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这几个新轴是他们自主开发的吧,没用过,等评测。

至于阿米洛这个牌子,是我身边用得最多的。
因为我拿几把键盘(国产)给新入坑的同事选,IKBC,DUCKY,阿米洛。都会毫不犹豫选阿米洛。虽然要贵上不少。可见做工和手感是有一定差距的。
[发帖际遇]: Beretta0252扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这几个新轴是他们自主开发的吧,没用过,等评测。

至于阿米洛这个牌子,是我身边用得最多的。
因为我拿几把键盘(国产)给新入坑的同事选,IKBC,DUCKY,阿米洛。都会毫不犹豫选阿米洛。虽然要贵上不少。可见做工和手感是有一定差距的。
[发帖际遇]: Beretta0252老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜