外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] Varmilo的静电容轴是什么鬼???

14 19440
楼主
双11看见天猫推送Varmilo的漂亮产品,有点小毒,上次在论坛发帖,被人科普了一下他家的键帽工艺,貌似还有点牛逼,不是什么很寨的东西,当然这个品牌在论坛也有点名气。。

现在看见宣传什么静电容,以前静电容键盘,论坛都是说什么HHKB,Realforce之类嘛,国产不是还有A大什么NIZ品牌吗??那么这个Varmilo的静电容是否和上面哪几个品牌的键盘类似呢?手感也类似??

Varmilo的静电容轴是什么鬼???

不是很懂,求论坛大神给科普下??

前些日子,用过一个凯华的类似BOX轴体,看着样子和这个很像,手感也不错,不知道这个是否类似这样的?毕竟我看过NIZ的那个静电容得结构和这个还是不一样的吧??

下图就是多彩用的凯华BOX轴体,想知道Varmilo的手感是否也和这个类似??

[发帖际遇]: FireWire800,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
补个图,这键盘开始上市销售了吗??

[发帖际遇]: FireWire800 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
和TOPRE和NIZ的静电容结构完全不同,没有胶碗,手感和原厂轴接近

感谢大神指点!!让我茅塞顿开,看来是样子不错,宣传误导了。。 不过这货和IKBC的Poker之类比起来,手感差不多??好歹品牌也算有点名气,不知道是否是这样??  详情 回复 发表于 2018-11-2 03:00
[发帖际遇]: 永远的新手长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

楼主去买一把帮我们试试水吧。,。结构还是有所不同的,命名和轴体颜色也不一样,价格没比樱桃轴贵太多

现在键盘玩的人少了,不好出手,所以不敢轻易随便买了,键盘这东西有点过时现在。。 所以要购买精品,虽然这个很漂亮,但键盘更多的在于手感,这还是排在第一位的,毕竟好看的键盘我也有不少,但这种排列只有这个  详情 回复 发表于 2018-11-2 03:05

我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-11-1 18:21
和TOPRE和NIZ的静电容结构完全不同,没有胶碗,手感和原厂轴接近

感谢大神指点!!让我茅塞顿开,看来是样子不错,宣传误导了。。

不过这货和IKBC的Poker之类比起来,手感差不多??好歹品牌也算有点名气,不知道是否是这样??

草木绿轴暂时没发售,看结构和原厂青轴类似。我拿到的是粉轴,比原厂红的压力克数略小,几乎可以忽略不计,按下去后轴心晃动比原厂轴要小一些,顺滑程度相当,整个下压回弹的行程是参照原厂轴的数据,大键调教水平中  详情 回复 发表于 2018-11-2 07:30
[发帖际遇]: FireWire800的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-11-1 21:01
楼主去买一把帮我们试试水吧。,。结构还是有所不同的,命名和轴体颜色也不一样,价格没比樱桃轴 ...

现在键盘玩的人少了,不好出手,所以不敢轻易随便买了,键盘这东西有点过时现在。。

所以要购买精品,虽然这个很漂亮,但键盘更多的在于手感,这还是排在第一位的,毕竟好看的键盘我也有不少,但这种排列只有这个品牌有好像。。

价格不贵?我感觉这是天价键盘,一定要慎重,这价格要尝试,肯定也是NIZ排在前面了。。
[发帖际遇]: FireWire800 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
FireWire800 发表于 2018-11-2 03:00
感谢大神指点!!让我茅塞顿开,看来是样子不错,宣传误导了。。

不过这货和IKBC的Poker之类比起来, ...

草木绿轴暂时没发售,看结构和原厂青轴类似。我拿到的是粉轴,比原厂红的压力克数略小,几乎可以忽略不计,按下去后轴心晃动比原厂轴要小一些,顺滑程度相当,整个下压回弹的行程是参照原厂轴的数据,大键调教水平中等偏上,略有肉感。至于和ibkc对比,手感上的区别有一点,另外就是poker的做工远不如阿米洛

感谢大神再次详细解释,基本上让我清楚了大概的情况。。 看情形,好像粉轴可能是主打,最大众的东西了,我图片那款貌似还没有上市销售,到时候等等看。。  详情 回复 发表于 2018-11-2 15:03
感谢大神再次详细解释,基本上让我清楚了大概的情况。。 看情形,好像粉轴可能是主打,最大众的东西了,我图片那款貌似还没有上市销售,到时候等等看。。  详情 回复 发表于 2018-11-2 15:03
[发帖际遇]: 永远的新手 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
永远的新手 发表于 2018-11-2 07:30
草木绿轴暂时没发售,看结构和原厂青轴类似。我拿到的是粉轴,比原厂红的压力克数略小,几乎可以忽略不计 ...

感谢大神再次详细解释,基本上让我清楚了大概的情况。。

看情形,好像粉轴可能是主打,最大众的东西了,我图片那款貌似还没有上市销售,到时候等等看。。
[发帖际遇]: 长得丑不是FireWire800的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-11-2 07:30
草木绿轴暂时没发售,看结构和原厂青轴类似。我拿到的是粉轴,比原厂红的压力克数略小,几乎可以忽略不计 ...

感谢大神再次详细解释,基本上让我清楚了大概的情况。。

看情形,好像粉轴可能是主打,最大众的东西了,我图片那款貌似还没有上市销售,到时候等等看。。
[发帖际遇]: 主页君看到FireWire800在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不了解。。。。。。?
来自安卓客户端来自安卓客户端

12下一页