外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
锁定125回报率? 正好打CF

妈耶~别说拉!当初下单没仔细看回报率只能125HZ...,讲著讲著真想拆它啊都!  详情 回复 发表于 2018-10-29 14:33
[发帖际遇]: Tinynmsi换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Tinynmsi 发表于 2018-10-29 14:26
锁定125回报率? 正好打CF

妈耶~别说拉!当初下单没仔细看回报率只能125HZ...,讲著讲著真想拆它啊都!

我觉得芯片很真实。  详情 回复 发表于 2018-10-29 16:39
[发帖际遇]: rue890601上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2018-10-29 14:33
妈耶~别说拉!当初下单没仔细看回报率只能125HZ...,讲著讲著真想拆它啊都!

我觉得芯片很真实。

那个白买的少年回来了!  详情 回复 发表于 2018-10-29 16:40
[发帖际遇]: 主页君看到外设斯基在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外设斯基 发表于 2018-10-29 16:39
我觉得芯片很真实。

那个白买的少年回来了!
[发帖际遇]: rue890601,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
呃,如果是不超过十块的话 我觉得还是可以弄一个来凑合着用

都8102年了,低阶鼠标区水还这么深,必须拆!  详情 回复 发表于 2018-10-29 18:40
[发帖际遇]: 沐沐猴子 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-10-29 18:39
呃,如果是不超过十块的话 我觉得还是可以弄一个来凑合着用

都8102年了,低阶鼠标区水还这么深,必须拆!

我的人缘0

底部跟102贼像 都8102年了,还是有丢幀的''电竞鼠标'' (17楼拆)

我草...还有配重啊!
都8102年了,还是有丢幀的''电竞鼠标'' (17楼拆)

侧键不知什么微动,白色隐约看到华诺

完全不知道这是啥子!吊大的帮忙理解一下~

剪完线,回到它该去的地方!

我的人缘0
请问被哪个网站骗的?

A611我记得是哪个厂子的野鸡引擎,很垃圾,以前有个群友买的鼠标拆开后也是这个,挺巧啊,要是3050都不会丢帧的。还有一般这种低价鼠标本身内部板子不多,都会选择家配重块来增加鼠标整体质感,就像我说的忽悠小白以为这鼠标分量足
[发帖际遇]: 为什么扣喜欢冷门精英外设4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
A611P 是一款高集成度、高性能、单晶片、CMOS 工艺的光学传感器芯片,应用
于光电位移检测的 USB 鼠标中。
2. 特性
· 工作电压范围:4.5~5.5V,工作温度:0~40℃
· 工作电流:16.5mA(工作状态),7.8mA(静止状态)
· 标准 3D9K,支持 X/Y/Z 3 方向轴,支持左/中/右、K4/K5 按键
· 支持额外 3 个多功能键:老板键、双击键和火力键
· 支持 CPI 或 CPI+/CPI-的单、双 CPI 按键调节模式
· 四挡 CPI 分辨率:800/1200(默认)/1600/2000
· 支持单色 LED 灯 4 段 CPI 明暗指示
· 按住 CPI 键 5 秒以上,实现普通模式和多媒体模式的自由切换
· 内置免晶振电路,自带 LED 驱动电路
· 光学导航侦测技术
· 兼容 USB2.0 协议,满足 USB HID 1.1
· 支持 Windows 系列系统,支持 MAC OS 系统,支持 Linux 系统
· 小尺寸 IDIP-12 封装,符合 RoHS 标准

高级模式