外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[晒物] 都8102年了,还是有丢幀的''电竞鼠标'' (17楼拆)

22 21668
楼主

都8102年了,还是有丢幀的''电竞鼠标'' (17楼拆) 关键数据:800.1200.1600.2000 DPI(无法改)
没敢写哪颗传感器
hz:125 (无法改)

都8102年了,还是有丢幀的''电竞鼠标'' (17楼拆)
会买这只主要是看在跟形状G102一模一样
握上去还真一个样!

迫不及待上去战几场
一开始感觉工作高度有点偏高,心想没事没事
WDNMD!!!一个快速横移直接丢帧!当场去世!
这货TM还是得要100啊都!

感想:感谢大厂重视低价位电竞产品
除了让电竞不再那么高贵之外,也能让小白少走些歪路
连不是小白的我,都会莫名脑放...WDNMD

评分

沐沐猴子 + 20 且行且珍惜

[发帖际遇]: iQunix被 rue890601 叫“铝厂”,iQunix奖励 rue890601 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
既然这样,为何不拆了?

是啊!我怎么没想到拆了它...虽然花自己的钱,但说到''拆''字,就有点心动啊  详情 回复 发表于 2018-10-28 18:10
[发帖际遇]: 生化孤魂 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
生化孤魂 发表于 2018-10-28 18:06
既然这样,为何不拆了?

是啊!我怎么没想到拆了它...虽然花自己的钱,但说到''拆''字,就有点心动啊
[发帖际遇]: rue890601 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有点意思哈
[发帖际遇]: 虫虫那粘 扣虫虫那粘不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

测试
选择小众产品也要深思熟虑,像我这样看似买的很多,但可都不是在瞎买的
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这啥牌子都没听说过,买小品牌也得买听说过的或者看起来参数不错的
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和铝芯塑料面一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
这什么牌子的
[发帖际遇]: Furious,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
都8102年了,还在玩山寨,关键是学还学不像。。。

我的人缘0
拆开看看什么传感器

可以的,到时放假来拆解抒压一下! 要送人也送不下手...  详情 回复 发表于 2018-10-29 13:17
[发帖际遇]: g563026用生命在歌唱,奖励g5630264 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
g563026 发表于 2018-10-29 13:15
拆开看看什么传感器

可以的,到时放假来拆解抒压一下!
要送人也送不下手...

123下一页
高级模式