外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-10-25 16:42
有赞助啊,队内有费用啊,不用自己买的,坏了就扔。

不花自己的钱,肯定不心疼!
[发帖际遇]: 夏日高温导致 good_liang得了屁股湿疹,体思科赠送good_liang福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卓威还是有点厉害
[发帖际遇]: iQunix打了 greenflash 一顿,greenflash 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sj10469 发表于 2018-10-26 09:37
我现在在用310,卓威鼠标用了一年多了,不喜欢3310的延迟感,加上卓威透镜又是特制的,很容易挑垫子,可能这 ...

我现在主力罗技G PRO WIRELESS了,SS310首发就入了,两侧的防滑条太LJ出汗后不防滑不说而且更滑。。而且底部脚贴的设计感觉底盘也不稳。。感觉还没他自家的前辈Sensei还有raw系列的磨具外形好用~ZOWIE就算了,也烧过不下十几只ZOWIE了总结就三个字 - 呵呵哒~目前回归罗技已退烧
[发帖际遇]: 为什么扣freezxn1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

老熊搞个G PRO WIRELESS玩玩撒,“平凡但不简单”
话说MX500的磨具都官方复刻了,G500系列看来也有可能
[发帖际遇]: freezxn去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式