外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不愧是日本选手。。。唯一一个用无线鼠标狗屁王的选手来自日本。。。
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zowie奖金到账了么
[发帖际遇]: 巧克力王子,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
赞助比赛的,当然占有率高了
[发帖际遇]: 外设石头水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
用了这些我能赢吗
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
用赛睿的就三个????????

我的人缘0
前来赚积分的!!!!哈哈哈哈哈哈

我的人缘0
    OpTic的forsaken用的是啥呢
[发帖际遇]: 为什么扣0kingci04 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没关注这个比赛,卓威的鼠标还是很合适的~

我的人缘0
ec2a的模具适合我,但用自家的垫子有时都掉帧。。。
[发帖际遇]: maoyilang在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
免费送我的 就可以啦 不需要太拽 人要知足吗

高级模式