外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ducky和filco总体差不多。我有ducky108黑和filco104茶,细节上filco比ducky处理的好。我的ducky键盘空格键有一边翘起,据说后来的好点。看你买什么了,要是买圣手的话还可以,无冲filco没必要。ducky其实个人比较推荐 ...
qqqqok 发表于 2010-4-7 20:53

呵呵 我和你的想法正好相反
要买FILCO 就要买金标和80% 既好看又有面子 呵呵

我的人缘0
filco想解释,既然你不要解释。不解释了
iCan 发表于 2010-4-7 20:59

我只是选项这样写。。。要的就是解释。。

我的人缘0
有一点可能DUCKY确实要配合手托才不会累吧,很多人都说是高了。。

我的人缘0
不过貌似ducky茶好多地方都没新货了 想买估计都比较悲剧...

我的人缘0
鸭子!
无冲+键帽  是亮点!

我的人缘0
個人去現場試看試打...filco除了品牌外,個人認為鴨子在各方面都比較實在....

我的人缘0
只有一种解释 就是品牌的要求 质量严格的程度不一样吧~~同样的一个品牌 也有质量差异~就和海盗船电源 一样  都是海韵代工的 但是海盗的电源和 海韵自己的电源 品质就不一样~~

我的人缘0
测试
这个还真是无可解释的  ~ 有的人就是像我这样别人说什么什么性价比好的~ 我偏不买 ~

推荐的都说茶轴万精油 ~ 我偏要买个黑轴 ~ 结果用起来很爽 ~

都说PX200还没PX100好~ 于是乎我入了PX200,还真适合我的感觉~ 人声细节都很赞 ~~

最重要的不是别人的意见~ 而是自己的观点~

我的人缘0
难道FILCO就没个比DUCKY好的亮点吗。。。

我的人缘0
测试
没用过DUCKY,不知道便宜多少钱啊

看了一下图,那个金标确实没有FILCO的好看囧

不过这都是小细节,楼主注重性价比的话还是建议挑性价比高的,不要太在意标了- -