外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 还有人顶......

71 33467
楼主

单选投票, 共有 432 人参与投票

投票已经结束

56.02% (242)
43.98% (190)
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
ducky和filco总体差不多。我有ducky108黑和filco104茶,细节上filco比ducky处理的好。我的ducky键盘空格键有一边翘起,据说后来的好点。看你买什么了,要是买圣手的话还可以,无冲filco没必要。ducky其实个人比较推荐,完全和filco差不多的东西,为什么要多花点买filco呢。感觉没必要

我的人缘0
抓阄吧,哈哈...很管用,当时我纠结cherry,filco和7G,然后三个抓阄,抓了3次cherry,最后也凑巧,不经意的一次和几个朋友在一块,一个朋友认识cherry的人,然后就买了cherry

我的人缘0

DUCKY用户路过!  买鸭子的理由很简单, 手托很不错以及全键无冲。

我的人缘0
测试
filco想解释,既然你不要解释。不解释了

我的人缘2
DUCKY吧·

我的人缘0
LZ我和你一样纠结中!!我就是不知道为什么DUCKY什么都比FILCO好 价格还便宜!如果仅仅是品牌价值的关系那买F不都是傻瓜吗,难道FILCO这5个字母特别好看才买F的吗

我的人缘0
你说对了,filco那标确实比ducky好看...

我的人缘0
入坛不久,也觉得FILCO的标是比DUCKY好看。。。在好里看到过,DUCKY的键盘有点高,要加个手托才方便 些。。。。有些地方不方便 放手托。。。

我的人缘0
测试
可以扔硬币。