外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 贱驴发布战术大师游戏耳机——世界首款直升机游戏耳机,各位怎么看?

28 49258
楼主
贱驴发布战术大师游戏耳机——世界首款直升机游戏耳机,各位怎么看?

贱驴发布战术大师游戏耳机——世界首款直升机游戏耳机,各位怎么看?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
质感不错呀

我的人缘0
外形很好看,他家的键帽,偶很喜欢。

我的人缘0
什么叫直升机游戏耳机
[发帖际遇]: 为什么扣yanzheng3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
.. 以前蛇不是有款直升机什么耳机么
[发帖际遇]: 主页君说妹控白丝同好会 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
贱驴的工业设计我一直觉得是国内品牌顶级。。。
不过这个耳机感觉有点怪- -
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
外形不错,可从宣传标语看来,没看到任何独特的卖点啊,怕是竞标小米喽
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励Mr.MengiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这就完了?这和直升机有什么关系?
[发帖际遇]: 生化孤魂 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
坐在直升机上打游戏,准备买耳机谁赞助个直升机
[发帖际遇]: iQunix打了 蜗X牛 一顿,蜗X牛 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个名字 应该是突出他的隔音效果- -,我猜厂家是想这么宣传的,但是没写清楚。 哈哈哈
[发帖际遇]: 外设斯基 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页