外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
帅到炸裂
[发帖际遇]: ywj1119,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
期待实物吧
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和soup1685一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
意思到了,就是贱驴每次做出来的东西质感……给力点啊……
[发帖际遇]: aalfz 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
什么叫“增强型降噪麦克风和麦克风”???
双麦克风吗?
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和大水冲了龙王尿一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
贱驴还是有点想法的,好久没看到了
[发帖际遇]: 为什么扣硬件是一门学问4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
设计很帅啊   飞行员的耳机的样式
[发帖际遇]: 主页君说Karambit 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
第一眼看上去好看 耳罩材质能换一下就好了 用不了多久就开裂了
[发帖际遇]: q8082535 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

测试
那么和直升机有什么关系
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
造型还可以

我的人缘0
测试
配色不错