外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这么多捡的,都在哪捡的?

我的人缘0
叁原设-苯鉬 发表于 2018-10-12 23:43
我觉得方形微动也算不上缩水,首先成本上之前用的TTC之流本来就好不到哪去,方形微动也不会比 ...

缩水肯定不存在,没见过缩水PCB跟壳体设计全部改的,这不要钱么?难道这些成本比几个微动还便宜?有些人只是为喷而喷而已。
[发帖际遇]: S-ing 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-10-13 07:19
楼主应该对比下最近几个新的和3325相同封装,但dpi和ips大幅度增加,步进依旧100的几个引擎。tm1 3339 3329 ...

有机会我肯会写这样的对比文章, 但是你也要知道,一个引擎是一个鼠标啊!都是钱啊!
[发帖际遇]: S-ing 扣S-ing不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
请问楼主,按键柱较V1版是不是一样?还是和以前老版本的激光按键柱一样?

上一代和这一代产品我都写有拆解,有具体详细的图片,你可以看下。  详情 回复 发表于 2018-10-15 11:56
[发帖际遇]: 为什么扣sanguowushuang2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
申总牛逼!(破音)

感谢支持!!  详情 回复 发表于 2018-10-17 01:10
[发帖际遇]: 主页君说Plus+ 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sanguowushuang 发表于 2018-10-14 22:54
请问楼主,按键柱较V1版是不是一样?还是和以前老版本的激光按键柱一样?

上一代和这一代产品我都写有拆解,有具体详细的图片,你可以看下。https://bbs.wstx.com/thread-801979-1-1.html

v1按键柱改了我知道,加强了硬度、厚度,因为我也拆过v1,v2你来个按键柱特写什么的,图上看不清楚  详情 回复 发表于 2018-10-16 00:00

我的人缘0
S-ing 发表于 2018-10-15 11:56
上一代和这一代产品我都写有拆解,有具体详细的图片,你可以看下。https://bbs.wstx.com/thread-801979-1 ...

v1按键柱改了我知道,加强了硬度、厚度,因为我也拆过v1,v2你来个按键柱特写什么的,图上看不清楚

[attachimg]1458429[/attachimg]行么?  详情 回复 发表于 2018-10-17 01:10

测试
从来没觉得针脚数量会和内部芯片有什么联系,8焊爪就能扯到3050的实锤了

确实,针脚跟引擎没有半毛钱关系。  详情 回复 发表于 2018-10-17 01:08
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设 扣喜欢冷门精英外设不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-10-16 09:38
从来没觉得针脚数量会和内部芯片有什么联系,8焊爪就能扯到3050的实锤了

确实,针脚跟引擎没有半毛钱关系。
[发帖际遇]: S-ing 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
sanguowushuang 发表于 2018-10-16 00:00
v1按键柱改了我知道,加强了硬度、厚度,因为我也拆过v1,v2你来个按键柱特写什么的,图上看不清楚

SteelSeries 赛睿 Sensei RAW optical V2拆解评测+市售主流鼠标引擎拆解评测 行么?
[发帖际遇]: S-ing 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式