外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
光学版V1的中键和dpi键微动都是普通微动,怎么到了V2就缩水成方形微动了?用过V1的表示这个V2没见升级只见缩水,差评,不买

V1,上一代改良产品且称为v1吧,之前是TTC微动,不算普通也不算最好,只是主流产品多数采用的微动方案,这次换了方形微动。也不知道其寿命。自己用的一些鼠标也是方形的,本人手里的g9x还是贴片微动,其实使用频率来  详情 回复 发表于 2018-10-12 11:55
[发帖际遇]: 永远的新手 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
堪称相当不错的技术帖了,非常不错,剖析的很清晰

我的人缘0
dongdonglion 发表于 2018-10-11 23:12
按键柱没改,不想买了

是不是垫个塑料片儿就会买买买?

我的人缘0
只服拆解硬核文

我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-10-12 08:48
光学版V1的中键和dpi键微动都是普通微动,怎么到了V2就缩水成方形微动了?用过V1的表示这个V2没见升级只见 ...

V1,上一代改良产品且称为v1吧,之前是TTC微动,不算普通也不算最好,只是主流产品多数采用的微动方案,这次换了方形微动。也不知道其寿命。自己用的一些鼠标也是方形的,本人手里的g9x还是贴片微动,其实使用频率来讲,很难用坏。你虽然用过v1,我写过之前的v1.你可以看下文前言部分,我当时拆解的很清晰。

我觉得方形微动也算不上缩水,首先成本上之前用的TTC之流本来就好不到哪去,方形微动也不会比三脚的低多少,加之手感上个人感觉中键用方形的确认感会更强一点。寿命上来说一般中键用的TTC跟方形比也绝对拉  详情 回复 发表于 2018-10-12 23:43
[发帖际遇]: S-ing 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
确实引脚越多性能越强,tm1和3325内部居然一模一样,果然是深度定制版,不知道有插值吗

哪里来的残念??  详情 回复 发表于 2018-10-12 14:37
[发帖际遇]: g563026 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
g563026 发表于 2018-10-12 14:09
确实引脚越多性能越强,tm1和3325内部居然一模一样,果然是深度定制版,不知道有插值吗

哪里来的残念??
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励S-ingiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
厉害了   额
[发帖际遇]: iQunix被 wplayboyr 叫“铝厂”,iQunix奖励 wplayboyr 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
S-ing 发表于 2018-10-12 11:55
V1,上一代改良产品且称为v1吧,之前是TTC微动,不算普通也不算最好,只是主流产品多数采用的微动方案, ...

我觉得方形微动也算不上缩水,首先成本上之前用的TTC之流本来就好不到哪去,方形微动也不会比三脚的低多少,加之手感上个人感觉中键用方形的确认感会更强一点。寿命上来说一般中键用的TTC跟方形比也绝对拉不开差距,根本谈不上缩水,仅仅是不同的选择罢了

缩水肯定不存在,没见过缩水PCB跟壳体设计全部改的,这不要钱么?难道这些成本比几个微动还便宜?有些人只是为喷而喷而已。  详情 回复 发表于 2018-10-14 17:26
[发帖际遇]: 主页君说叁原设-苯鉬 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主应该对比下最近几个新的和3325相同封装,但dpi和ips大幅度增加,步进依旧100的几个引擎。tm1 3339 3329 3327,看看到底是不是一家人。这四个性能数据里好像都没有刷新率数据,那个很重要
[发帖际遇]: 为什么扣Jurio5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式