外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

还有一个原因,是大鬼第一个赛睿鼠标(正儿八经的游戏鼠标也是它),所以有感情。

我的人缘0

由于职业问题,一般不敢碰螺丝刀啥的了。在医院容易感染的地儿上班。
[发帖际遇]: iQunix打了 0kingci0 一顿,0kingci0 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
风起月圆夜 发表于 2018-10-10 16:48
现在的选择比较多了

对,所以大鬼也说到了其中竞争的东西的点了。不一定有力压群雄的优势了。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和0kingci0一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ChrisJoy 发表于 2018-10-10 14:32
楼主是不是在CHH上也发了?

是,在CHH也有。主要和轮大也玩的还行,喜欢在这2个地儿发发帖。
[发帖际遇]: 0kingci0 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Jurio 发表于 2018-10-10 13:59
其实左手操作鼠标比写字等容易,我就经常用左手办公上网,玩休闲游戏,这里面左右手体验基本没区别。很多 ...

大佬大佬,个人感觉,像俺这样的手残,算了吧。老老实实用就好。

能称一下重量吗,我看别人评测重量是98克,和v1没有区别啊  详情 回复 发表于 2018-10-13 07:20
[发帖际遇]: 0kingci0 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gayami 发表于 2018-10-9 23:13
经典的东西不应该逝去

所以这里也保留了啊
[发帖际遇]: 0kingci0 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
呃这也有 发表于 2018-10-10 08:50
这个模具还是不错的  不知道赛睿打算用多少年

我猜是囧你二有生之年,它都不会逝去。
[发帖际遇]: 0kingci0 扣0kingci0不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
赖猫可可 发表于 2018-10-10 09:48
霜冻之蓝还是相当经典的,白耳机+白鼠标,那时候真心觉得漂亮的不行

那是大鬼刚刚接触外设时候的回忆了。不过耳机当时是害怕发黄,听信入了IG的霜冻之蓝耳机准确说是黑的

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2018-10-10 09:32
RAW有点宽,加上按键硬。我这种17cm小手玩家用久了手疼、、、

大力金刚指你也是了解的了。关键我也说了,的确不是小鼠标
[发帖际遇]: 0kingci0 扣0kingci0不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
0kingci0 发表于 2018-10-12 17:30
大佬大佬,个人感觉,像俺这样的手残,算了吧。老老实实用就好。

能称一下重量吗,我看别人评测重量是98克,和v1没有区别啊

可能跟线材有关系吧。大鬼称的时候是用楼下菜市场的称93g左右 算上线材(可能称量方式会容易受线材影响)可能98g吧,没试了。  详情 回复 发表于 2018-10-13 10:02
[发帖际遇]: Jurio 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式