外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-10-10 09:22
我看全球60几亿人里有多少个左撇子都可以数的清~
鼠标右边带侧建感觉就是微软给带出来的。。搞得现在只 ...

其实左手操作鼠标比写字等容易,我就经常用左手办公上网,玩休闲游戏,这里面左右手体验基本没区别。很多游戏和运动也是,不需要很长时间练习就能左右开弓

大佬大佬,个人感觉,像俺这样的手残,算了吧。老老实实用就好。  详情 回复 发表于 2018-10-12 17:30
所以我还是比较喜欢罗技那种模块式可屏蔽侧键,例如G903和G PRO WIRELESS那种  详情 回复 发表于 2018-10-10 20:39
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励JurioiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主是不是在CHH上也发了?
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和ChrisJoy一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在的选择比较多了
[发帖际遇]: 风起月圆夜 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
期待拆解图。

我的人缘0
测试
手感不错
[发帖际遇]: 主页君说这个名字好记 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-10-10 13:59
其实左手操作鼠标比写字等容易,我就经常用左手办公上网,玩休闲游戏,这里面左右手体验基本没区别。很多 ...

所以我还是比较喜欢罗技那种模块式可屏蔽侧键,例如G903和G PRO WIRELESS那种
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和freezxn一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好看的皮囊多的很,用的爽的不多这模具可以×万年
[发帖际遇]: 拆鸽 扣拆鸽不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
ChrisJoy 发表于 2018-10-10 14:32
楼主是不是在CHH上也发了?

我记得是。
[发帖际遇]: 为什么扣欧凯4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

是,在CHH也有。主要和轮大也玩的还行,喜欢在这2个地儿发发帖。
[发帖际遇]: 0kingci0 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2018-10-10 20:39
所以我还是比较喜欢罗技那种模块式可屏蔽侧键,例如G903和G PRO WIRELESS那种

那种设计是挺好,但是也比较繁琐了。大鬼觉得,可能赛睿的做法很简单粗暴,有比没有强

高级模式