外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
等收个咸鱼
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励TImoiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
重量100G,貌似还可以接受
[发帖际遇]: Trank 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个是真的经典
[发帖际遇]: iQunix打了 沐沐猴子 一顿,沐沐猴子 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: wplayboyr 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
AORZ 发表于 2018-10-4 15:12
IE3.0半死不活是因为引擎实在是辣鸡得不得了,连3050都不如的辣鸡东西,光靠情怀是不行的,罗技这个就不 ...

那个引擎在某些方面可是比3050强多了,一点也不垃圾

说的是那个新IE3.0蓝影增强版,3000FPS的办公鼠引擎,老IE复刻版可是9000FPS  详情 回复 发表于 2018-10-6 13:35
[发帖际遇]: 安静的摇篮,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
安静的摇篮 发表于 2018-10-6 10:27
那个引擎在某些方面可是比3050强多了,一点也不垃圾

说的是那个新IE3.0蓝影增强版,3000FPS的办公鼠引擎,老IE复刻版可是9000FPS

哦哦哦,那个啊,那个完了,就是一大手办公鼠  详情 回复 发表于 2018-10-6 13:45
[发帖际遇]: 为什么扣AORZ2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
AORZ 发表于 2018-10-6 13:35
说的是那个新IE3.0蓝影增强版,3000FPS的办公鼠引擎,老IE复刻版可是9000FPS

哦哦哦,那个啊,那个完了,就是一大手办公鼠

我的人缘1
测试
期待来个无线版啊。。。。

就是,G603没拇指凹槽用着很不习惯。  详情 回复 发表于 2018-10-7 11:01
[发帖际遇]: jihang1991 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jihang1991 发表于 2018-10-6 15:39
期待来个无线版啊。。。。

就是,G603没拇指凹槽用着很不习惯。
[发帖际遇]: 森林木 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
更期待弹坑的
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和硬件是一门学问一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式