外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3
    今年罗技复刻的MX518 ,升级了传感器,板载可以储存最多5个配置。

[发帖际遇]: aka小t 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
同,很是激动
[发帖际遇]: AORZ用生命在歌唱,奖励AORZ4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
减点重量就好了
[发帖际遇]: 落絮无声 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
壳到是买到了
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和luyb82一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
经典的鼠标。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和jasonjore一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我很激动那些喜欢麻麻叉的人又可以高兴了,然鹅在那个时代最不爱的就是用这种垫起拇指的鼠标了→_→

我的人缘0
这个磨具的鼠标我大概用了有10几年,MX500,MX518,MX510,G500 G400 直到前年年末换的G403   中间用了两年G9X  插档用了不到一个月的蝰蛇。伴随了我整个WOW生涯,必入,
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励99092iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
前面有个微软复刻的IE3.0半死不活了,这个不知道能不能火.....

IE3.0半死不活是因为引擎实在是辣鸡得不得了,连3050都不如的辣鸡东西,光靠情怀是不行的,罗技这个就不一样了,最新科技全部上身,实在是良心得不行,但是还是等拆解吧  详情 回复 发表于 2018-10-4 15:12
[发帖际遇]: ﹎侧畔丶千帆 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这鼠标调教好了真的好用啊。

我的人缘0
测试
﹎侧畔丶千帆 发表于 2018-10-4 07:53
前面有个微软复刻的IE3.0半死不活了,这个不知道能不能火.....

IE3.0半死不活是因为引擎实在是辣鸡得不得了,连3050都不如的辣鸡东西,光靠情怀是不行的,罗技这个就不一样了,最新科技全部上身,实在是良心得不行,但是还是等拆解吧

那个引擎在某些方面可是比3050强多了,一点也不垃圾  详情 回复 发表于 2018-10-6 10:27
[发帖际遇]: iQunix打了 AORZ 一顿,AORZ 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式