外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个价格就算了
[发帖际遇]: greenflash 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
梨斗千鹤 发表于 2018-9-28 22:27
道理我都懂,但是iphone用转接头会丧失音质什么的吗

跟电脑直连相比听不出差别

我的人缘0
呃这也有 发表于 2018-9-29 09:00
弯插无爱,也就能给手机之类的用用吧   但是这个价格  能选的更多

产品不错,就是价格慎人。
[发帖际遇]: wlandytex 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gayami 发表于 2018-9-29 11:07
比起巨浪之类的听着就觉得大的名,云雀有点意思,听着就小

鼠标名字叫巨浪,我也是醉了。
[发帖际遇]: wlandytex 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
赖猫可可 发表于 2018-9-29 11:49
好速度啊~这就拿到东西了

你们应该先拿到才对啊。要不是某人催稿子,我还想晚点再搞。
[发帖际遇]: 主页君说wlandytex 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
入耳式不错啊 加油走起来
[发帖际遇]: EDruid 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一波
[发帖际遇]: 风起月圆夜 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
看看双十一打折么
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让蜡笔小丸子补补身体, 幸运榜 / 衰神榜