外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] 一只小云雀——HyperX Cloud Earbuds耳机(入耳式)评测

27 35294
楼主
一只小云雀——HyperX Cloud Earbuds耳机(入耳式)评测

这就是HyperX Cloud Earbuds,看不惯英文名字的就叫它云雀好了。作为HyperX Cloud第一款入耳式的电竞游戏耳机,在做工和音质的表现力上一定不会让大家失望的,在这篇文章中就带大家来领略一下云雀的风采吧。

一只小云雀——HyperX Cloud Earbuds耳机(入耳式)评测
包装盒是侧开式的设计,打开侧门就能看清晰的看到耳机的样子,在这里就可以看到耳机标配3款尺寸的耳塞,设计很人性化且可以兼容各种耳洞。

随耳机附送:快速使用说明书,技术支持网址卡,全家福产品推广卡,收纳包(内含2对耳塞)。

耳机默认配置的是中号的耳塞,大号和小号的耳塞在收纳包当中。

耳机是HyperX系列惯用的红黑配色,除了耳机,在HyperX系列的键盘鼠标上也会经常看到此类经典配色。耳机线缆的长度为1.2米,只要不是接电脑主机的后端,这个尺寸还是能满足很多设备的需求,此款耳机的设计初衷是面向移动端的用户,比如当下比较流行的Switch 游戏机、手机游戏、音乐播放器等。耳机线缆采用了抗拉伸比较强的扁平设计,一般我们称之为面条线,耳机配备电话接听按键和语音麦克风,兼容苹果手机和安卓手机,麦克风除了语音通话还能方便在吃鸡的时候跟队友进行交流。

耳机采用了13mm的音频驱动单元,频响范围可达20Hz——20000Hz,以高解析力的音频创造沉浸式的音频效果。

橡胶而在可以跟出音口固定的很牢固

HyperX系列产品标志性的Logo是不能少

橡胶耳塞不是传统的圆锥形,而是更贴合耳道的人体工学造型,橡胶部分非常的柔软,所以长时间的佩戴不会对耳道造成撑涨的感觉。在使用前还是先要选择适合自己尺寸的耳塞,然后再进行佩戴,耳塞的这种造型可以很好的固定耳道外侧,放置耳机的不自然脱落。

三个尺寸的橡胶耳塞,这个角度看有点像可爱的小拖鞋。耳塞内侧会有大、中、小三个尺寸的英文标识。

耳塞的三特尺寸对比还是很明显,我比较适合中号尺寸的耳塞。

将橡胶耳塞摘掉就能看到出音口了。

出音口的侧面有一个突起,这里固定在橡胶耳塞内侧的卡槽中,保证耳塞和出进口的牢固。

线控正面是电话接听及音控按键。

线控背面是麦克风端口,HyperX字样清晰可见。

面条线上的注释文字。

L型的4段式3.5mm音频接口,接口做了镀金处理。

接下来我们聊聊云雀在音乐和游戏方面的表现力,云雀在音乐和游戏上的性能做了很好的平衡,众所周知纯音乐耳机不适合打游戏,而纯游戏而且也不适合听音乐,所以想在其中取得很好的平衡是比较困难的。

试听音乐包括:南征北战系列歌曲,碟中谍5的电影原声音乐,EVA电影版第三部电影原声音乐,太阳照常升级的电影原声音乐,银河护卫队2电影原声音乐。一部分音乐是从手机上听的,一部分则是在电脑上听的。你会发现我是个电影原声音乐控。

耳机在音乐上的表现力不俗,高音和中音比较出色,低音部分感觉明显做了优化,低音能保证体会到一部分的震撼效果,EVA电影版第三部开头的战斗音乐在大鼓的表现力比较满意,音乐其中穿插的高亢的小号能冲击到你每一根听觉神经。

在这里我们说说游戏方面听觉感受吧,其实我不是个爱玩手游的人,平时因为工作比较忙手机基本上都是用来打电话了。这次特意来玩玩大家都喜欢的吃鸡游戏,FPS游戏对于耳机的要求会比较高,在视野有限的情况下靠听力辨别敌人的方位至关重要,好耳机提供的辨识力可以在游戏中给到很大的帮助。玩这吃鸡类手游和在电脑其实没什么区别,龟缩才是硬道理,冲出去的往往死的最快。我基本喜欢小2楼,一是视野开拓,二是就一个楼梯口容易防守,剩下的就是静静的听楼下的动静,有一局楼下两个人摸我,两个脚步声听的真真切切,吓的我都不敢动了。慢慢溜到楼下躲在脚步声附近的门后守株待兔,最后两个都被我干掉了。

最后以杀12人的战绩吃鸡,耳机提供的帮助起的很大的作用。在游戏中的汽车,飞机,脚步,枪声体现的淋漓尽致,方位清晰可辨。

总结

云雀是HyperX Cloud系列耳机系列产品中针对移动设备研发入耳式游戏耳机,针对音乐和游戏做了很好的平衡处理。目前移动端的游戏耳机产品还处于空缺状态,云雀正好填补了这个空缺。从耳机的整体细节和音频上的表现力都十分优秀,3种尺寸的可更换耳塞可以满足更多使用者的需求,这类设计非常的人性化。不管是纯音乐的表现力还是纯游戏的表现力这款耳机都做到了该有的点上。唯一需要吐槽的就是499元的官方价格,估计会让不少小伙伴们打退堂鼓。在年底的双11和双12的时候或许是入手的最佳时机。

评分

stanleyjie + 2 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看着很轻巧。
[发帖际遇]: jasonjore 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
移动端的游戏耳机产品还处于空缺状态…… 大佬,这个不太对,现在好多品牌都在出了很多手游耳机了~~~~~~

玩的少,真没注意过,记得之前雷蛇好像有过类似产品。  详情 回复 发表于 2018-9-28 16:54
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福candy灬 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
candy灬 发表于 2018-9-28 16:49
移动端的游戏耳机产品还处于空缺状态…… 大佬,这个不太对,现在好多品牌都在出了很多手游耳机了~~~~~~

玩的少,真没注意过,记得之前雷蛇好像有过类似产品。

你还玩的少,把你家里的存货都发给我吧 哈哈 哈哈 ~~~ 全场都5块,一律都5块 哈哈  详情 回复 发表于 2018-9-28 17:18
[发帖际遇]: 为什么扣wlandytex2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
wlandytex 发表于 2018-9-28 16:54
玩的少,真没注意过,记得之前雷蛇好像有过类似产品。

你还玩的少,把你家里的存货都发给我吧  哈哈 哈哈   ~~~ 全场都5块,一律都5块 哈哈

我哪有存货啊。耳机几乎玩的很少。  详情 回复 发表于 2018-9-28 17:25

我的人缘0
candy灬 发表于 2018-9-28 17:18
你还玩的少,把你家里的存货都发给我吧  哈哈 哈哈   ~~~ 全场都5块,一律都5块 哈哈

我哪有存货啊。耳机几乎玩的很少。
[发帖际遇]: wlandytex女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,wlandytex也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
云雀是skylark诶

我看JD上面的中文名称叫云雀,应该是官方给的中文名称吧。  详情 回复 发表于 2018-9-28 18:31

我的人缘0
测试

我看JD上面的中文名称叫云雀,应该是官方给的中文名称吧。

我的人缘0
这塞子不错。。。就是买不起

我的人缘0
测试
值得拥有啊
[发帖际遇]: 这个名字好记长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页