外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
2.没用过不知怎么评2代怎么改,看外观感觉logo的设计摆位大小等需要考量一下,缺乏大厂的设计美

我的人缘0

回帖奖励 +10

提到富勒,第一个想到的是罗技

我的人缘3

回帖奖励 +10

1.  说一下你最喜欢的鼠标微动及理由?

2.  如果你是G90EVO二代产品的设计师 , 你准备做出哪些功能和设计上的修改?

占楼
[发帖际遇]: LaoQiang长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

1.喜欢欧姆龙银点D2F-F,硬脆结合
2.我觉得加入换壳较好些,上盖材质可换,左右侧裙可换,就像塔兰特EMBER一样

我的人缘0

回帖奖励 +10

不太懂,看看学习下

我的人缘0

回帖奖励 +10

在G403上最喜欢用D2F-F-3-7,在G402反而是7N(10M/20M)比较顺手。已送人的G90的主按键弹簧已经开始疲劳,一开始用的时候是挺爽的,不知道EVO版的如何。

我的人缘2

回帖奖励 +10

微动需要和鼠标配合,所以我也没最爱的微动,匹配的好比用什么都强,富勒只用过X100,感觉还是相当不错的,希望G90以后也能出个无线的吧

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

这个性价比超值
[发帖际遇]: Neighborhood在修恩爱发艳照,系统奖励Neighborhood1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
設計一款較輕的鼠標,現在電競除了G502絕大多數都傾向于選擇100克以下的。抓握、爬握區分更專業。

我的人缘0
测试

个人感觉欧姆龙的不错,用过的像富勒的X100、罗技的G402之类的都是欧姆龙的。声音清脆触感好
如果让我来设计,我可能更偏向于增加侧键吧。毕竟增加了侧键后带来的就是在驱动中能更多地自定义功能、组合键,一般编程、搞图形工作或者Office一类相关的工作都很方便。(另外我觉得在鼠标展示过多的光污染功能并不实际,因为手放鼠标上了之后谁还看鼠标对吧,光污染还是靠机箱或者键盘吧o( ̄▽ ̄)d