外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是比较喜欢用D2F-F-3-7白点,按起来很舒服很脆,但是没有蓝点的软,打FPS适合
[发帖际遇]: angel1211去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
正规的电气元件针脚表面就是应该镀锡或者镀镍表面呈现银色吧,直接漏铜反而是省事的做法,焊接的时候还得除氧化层才能上锡。

我的人缘0
到底是缩水还是假货?
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励qazwsx555iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不同20M的硬脆手感,50M偏软,应该是增加寿命的妥协吧,TTC金手感与20M倒是挺像的,买钛度送了两颗,没舍得拆,看样子用料做工都有改进,难怪有底气敢号称无双击
[发帖际遇]: 情爱的GG 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不同20M的硬脆手感,50M偏软,应该是增加寿命的妥协吧,TTC金手感与20M倒是挺像的,买钛度送了两颗,没舍得拆,看样子用料做工都有改进,难怪有底气敢号称无双击
[发帖际遇]: 情爱的GG 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
0451doctor 发表于 2018-9-18 11:55
镀铜是为了导电 好多设备的触电都是镀铜的 比如以前手机的锂电池  这两个微动是一家买的 去年5元 今年特 ...

导电这个理由站不住脚,经不起推敲的。微动电流才那么几毫安而已。。。
[发帖际遇]: wwq5536 扣wwq5536不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式