外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[拆解] D2FC-F-K(50m) 也缩水了吗!蓝壳白点 TTC 金壳 拆解

15 20726
楼主

去年11月买的 D2FC-F-K(50m)左边的, 今年9月买的为右边。
明显去年买的触角镀了铜,右侧新买的没有镀层。

今天放到同一鼠标上对比了一下。

左侧镀铜行程略长,硬度较大

右侧新买的没有镀层行程短,也较软

为了节省成本吗?

D2FC-F-K(50m) 也缩水了吗!蓝壳白点 TTC 金壳 拆解

附华诺 蓝壳白点拆解!!

D2FC-F-K(50m) 也缩水了吗!蓝壳白点 TTC 金壳 拆解

TTC 金壳  作功超一流  微动内的金属弹片都电镀过 亮闪闪的!

[发帖际遇]: 0451doctor 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
白色的好,铜原色的有可能是假货。

为什么白色的是假货呢 外壳基本是没区别的!  详情 回复 发表于 2018-9-18 08:39
[发帖际遇]: ftfa在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ftfa 发表于 2018-9-18 08:37
白色的好,铜原色的有可能是假货。

为什么白色的是假货呢  外壳基本是没区别的!

白色的是真货,铜色的可能是假货。铜不镀一层容易氧化。  详情 回复 发表于 2018-9-18 11:28
[发帖际遇]: 0451doctor看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励0451doctor 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我前几年买的也是白色脚针
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
0451doctor 发表于 2018-9-18 08:39
为什么白色的是假货呢  外壳基本是没区别的!

白色的是真货,铜色的可能是假货。铜不镀一层容易氧化。

镀铜是为了导电 好多设备的触电都是镀铜的 比如以前手机的锂电池 这两个微动是一家买的 去年5元 今年特价2.7院  详情 回复 发表于 2018-9-18 11:55

我的人缘0
ftfa 发表于 2018-9-18 11:28
白色的是真货,铜色的可能是假货。铜不镀一层容易氧化。

镀铜是为了导电 好多设备的触电都是镀铜的 比如以前手机的锂电池  这两个微动是一家买的 去年5元 今年特价2.7院

你拿一个坏的掰断,那个脚就是铜的,要是真有铜的颜色那有可能是镀金的,有点奢侈啊。  详情 回复 发表于 2018-9-18 15:07

我的人缘0
0451doctor 发表于 2018-9-18 11:55
镀铜是为了导电 好多设备的触电都是镀铜的 比如以前手机的锂电池  这两个微动是一家买的 去年5元 今年特 ...

你拿一个坏的掰断,那个脚就是铜的,要是真有铜的颜色那有可能是镀金的,有点奢侈啊。
[发帖际遇]: 烈日当空,ftfa在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
关键是里面的接触弹片有没有缩水,拆开看看啊

50这微动不好拆 不是卡扣的 拆了估计就彻底坏了  详情 回复 发表于 2018-9-18 18:31

我的人缘0
对了楼主50m多久双击?用久了会感觉回弹变软吗?我10m用久了没弹性了都
[发帖际遇]: g563026获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
g563026 发表于 2018-9-18 15:50
关键是里面的接触弹片有没有缩水,拆开看看啊

50这微动不好拆 不是卡扣的 拆了估计就彻底坏了

12下一页
高级模式