外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
g563026 发表于 2018-9-17 13:54
楼主你说的有理有据,但是火云暗示的那个人就是你,你不会没听出来吧!我发给你视频链接就是让你回击,因为 ...

哈哈哈哈没事啊,说就说呗,对我来讲也没什么,信不信我,我口碑好不好,我无所谓啊,我又不靠当KOL赚钱。对有我意见的人多了。仇家确实也不少,但无所谓啊,技术上的东西,没有哪个人敢说自己绝对牛逼,工厂和厂商的研发人员也有很多搞不懂或者认知不到位的事情,大家都在相互学习中。越深入研究,越发现自己的理解可能很多不完善,研发人员尚且如此,接触不到厂商的用户更是只能凭借自己的经验去与人探讨了。所以观点有差异很正常,我写的也不是绝对都是对的,但做为简单的介绍大体还是没问题的,这个世界需要不同的声音,并不是谁说服谁,而是看实际数据说话,最终解决问题,甚至带动产业升级。
而作为“断人财路”的事,这个是没办法,你不能限制我言论自由吧,我只是谈我的看法,而且不会“抵制”任何事情,包括这个伞绳我也说了“适时而用”并且给了点意见,并没有说伞绳真的不能用。毕竟我又和他们没有什么竞争关系,也不抢他们用户。
还有很多人对我写的东西断章取义,或者不看完就去评价了,那更没办法了,一句话,带不带标点都可能有不同的语境,比如一个朋友和我说“那我寄了啊”,我以为这个是肯定句,以为他已经寄了出来,但他实际的意识是“那我寄了啊?”,是想问我到底要不要寄,差了一个问号,这个事就搞混乱了,耽误了好几天的时间。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2018-9-17 15:09
当年G5开始用尼龙线,是为了防止玩家骗保。谁知道后来就成为了高端鼠标的象征,但实际上,不耐磨,起毛,容 ...

早期很多厂商用编织线,其实是为了好看,看起来上档次,哈哈哈

我的人缘0

感谢支持~
[发帖际遇]: 深澜大叔 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
paul_guo 发表于 2018-9-17 21:54
dream machine这个我看图上是有屏蔽环的。。。。。

里面如果有铜箔,那就相当于接地和电磁保护都有了,这样来看其实安全性是OK的。看柔软度好像没有PVC皮,具体有没有就得买个拆了,但特意为这个买了拆不划算啊,还得海淘,不够折腾的。没有PVC皮单靠编织绳过摇摆、吊重也是OK的,看具体的测试标准咯。量产肯定还是要过这些测试的,所以和文中我写的手工线是没法比较的,只是编织线都是“伞绳”而已

我的人缘0
Furious 发表于 2018-9-18 08:05
这个火云就是简单的评测而已,真要DISS这个帖子他最起码得把线拆开才能DISS不然这么阴阳怪气的嘲讽,只能 ...

没事,可能他只是听别人说,有个人发帖diss伞绳不能量产,或者只截图了一小部分给他看,他就以为是这样,没有看全文就直接发出来了。

我的人缘0

感谢支持~
[发帖际遇]: 深澜大叔在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 深澜大叔 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
7s丶L 发表于 2018-9-19 13:10
可以可以没毛病

感谢支持~
[发帖际遇]: 深澜大叔长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
越塔送人头 发表于 2018-9-19 14:00
大叔还是知识过硬的

么么哒
[发帖际遇]: 深澜大叔去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
牛叉
[发帖际遇]: iQunix打了 羊在奔 一顿,羊在奔 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式