外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
gato_shin 发表于 2018-8-30 23:28
话不能这么说,有些东西还是要环境的

你看当年的无线供电,那大线圈,而且是脱板死

确实,有没有事一回事,做不做得好真的不一样。
确实RAZER的无线脱板死就是双飞燕这个解决方案,简直让人无力吐槽
[发帖际遇]: songnanfs123女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,songnanfs123也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-8-31 02:17
可能每个人的视角不一样所以想法不一样吧,前面只是作为普通消费者发表一点点个人见解罢了。但最后还是想 ...

其实还是进步比较明显的,我第一次用无线大概就是20年前了,当时觉得非常好,和遥控器一样方便,后来年纪大了,拿到无限飞貂,我就在想什么时候可以不丢帧就好了,拿到大革命,我觉得可能鼠标已经到头了,拿到G700,原来无线还能这么准,602我觉得已然OK了现在的900已经很好了。。到下一代估计就是更低的功耗了

进步是肯定有的,但个人感觉很大的步进就比较少了,其实最重要的是作为普通消费者的我们谈到无线鼠标类除了罗技就没别的了,靠谱的可选择类太少太少。。。这才是最可悲的地方  详情 回复 发表于 2018-8-31 14:37

我的人缘0
lz43284 发表于 2018-8-31 11:03
现在800都不算高价了么……

有这种感觉,当时400-600已然是旗舰级别的存在,外设还好,HIFI随身更夸张,过去一套IPC捆绑不过4000,现在随便一个砖头叫价1W+,都在胡搞。。小白的钱真好骗

我的人缘0
songnanfs123 发表于 2018-8-31 14:16
其实还是进步比较明显的,我第一次用无线大概就是20年前了,当时觉得非常好,和遥控器一样方便,后来年纪 ...

进步是肯定有的,但个人感觉很大的步进就比较少了,其实最重要的是作为普通消费者的我们谈到无线鼠标类除了罗技就没别的了,靠谱的可选择类太少太少。。。这才是最可悲的地方

站在巨人的肩膀起来的公司和一众工作室起家的实在在研发实力上无法对标,我还想哪天罗技出个机箱了。。不知道能不能看到  详情 回复 发表于 2018-8-31 19:26
[发帖际遇]: 主页君看到freezxn在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-8-31 14:37
进步是肯定有的,但个人感觉很大的步进就比较少了,其实最重要的是作为普通消费者的我们谈到无线鼠标类除 ...

站在巨人的肩膀起来的公司和一众工作室起家的实在在研发实力上无法对标,我还想哪天罗技出个机箱了。。不知道能不能看到
[发帖际遇]: 有人问songnanfs123:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣songnanfs1232 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
了解~~~
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 wplayboyr ,wplayboyr 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-8-31 09:49
首先,并不高价,703现在卖600上下,903作为旗舰刚出的时候最贵也就1199,现在常年稳定在800多,新出的Gp ...

这个价格怎么可能不高价啊
大部分鼠标在人们心目中的顶配价格就是ZOWIE G502那个价格的

有线鼠标里,四五百确实是“顶配”了,但可惜某些品牌就算标的是“顶配”的价格,但也未必能给广大玩家“顶配”的配置和良心~  详情 回复 发表于 2018-9-3 10:36

我的人缘0
其实早间年的无线鼠标就是这样的,不用电池,就靠鼠标垫供电,但脱离不了鼠标垫,后来人们觉得这样不方便才改成在里面放电池的,现在的话应该是无线双模是主流(算上有线是三模),也就是可以放电池在任意垫子上当无线用,不放电池在专用的鼠标垫上当无线用以及插上线当有线用

早早年间的我也有,早于2000年的我有3只,无限机械银貂,无限机械旋貂,mousepro,都是装7号电池的,双飞燕的这个算是最早的脱板死了  详情 回复 发表于 2018-9-3 10:22

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-9-3 04:14
其实早间年的无线鼠标就是这样的,不用电池,就靠鼠标垫供电,但脱离不了鼠标垫,后来人们觉得这样不方便才 ...

早早年间的我也有,早于2000年的我有3只,无限机械银貂,无限机械旋貂,mousepro,都是装7号电池的,双飞燕的这个算是最早的脱板死了
[发帖际遇]: songnanfs123 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
paul_guo 发表于 2018-9-1 23:55
这个价格怎么可能不高价啊
大部分鼠标在人们心目中的顶配价格就是ZOWIE G502那个价格的

有线鼠标里,四五百确实是“顶配”了,但可惜某些品牌就算标的是“顶配”的价格,但也未必能给广大玩家“顶配”的配置和良心~
[发帖际遇]: armymanlbl 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式