外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
作为外人眼中的米粉都没有想买小米机械键盘的冲动。

我的人缘0
小米都定制轴了?
[发帖际遇]: gayami 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
键盘看着还行
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,蜡笔小丸子也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看了一些评测小米这种不用触底就能触发的双弹簧结构轴,很有创意 手感也还不错。
[发帖际遇]: wo最潇洒wo最骚,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
power_lau 发表于 2018-8-9 16:43
看目前放出来的图片上产品结构,肯定不是和如意鸟一样的。
是新的结构设计

赶紧去看看拆解吧 ,笑死了,如意鸟当年这样做被喷的要死,ttc这样做却有人吹,哈哈
[发帖际遇]: 红与黑的碰撞拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
肉脂渣 发表于 2018-8-9 08:56
没有触点,不用焊接是优点,但我咋觉得像是仿薄膜的感觉。。。。另外,没试过手感,真不好说,因为都没有对 ...

怎么没有啊 如意鸟啊
[发帖际遇]: 红与黑的碰撞去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我只能期待众测了
[发帖际遇]: z8791365去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
美丽动人丶 发表于 2018-8-9 08:19
结构不一样吧,跟BOX轴。

实锤了,这就是如意鸟那种上面机械下面薄膜触发的伪机械键盘呢

我的人缘0
年轻人的第一款键盘??

我的人缘0
测试
TTC强,祝好,加油。
[发帖际遇]: 小川向上 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式