外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[行业新闻] TTC正牌科电正式发布全新轴体:MT混动轴

51 113829
楼主
TTC正牌科电正式发布全新轴体:MT混动轴
首发用于小米第一款游戏键盘上,该款MT混动轴是TTC正牌科电与小米合作开发的一款总行程为3.0mm,按压克力介于传统红轴黑轴之间的全新轴体,手感舒适,强劲有力,更利于游戏操作。

8月8日,小米商城,小米有品商城,淘宝小米旗舰店已同时开售。

MT混动轴,源自机械轴的基因,融合TTC创新的专利结构,创造出5000万长寿命机械混动游戏轴体。出色的机械混动模式为游戏玩家带来全新的输入体验。

※TTC混动轴已申请多项国家专利及国际专利,仿冒必究!

MT混动轴
狂热电竞 · 舒适办公
总相宜

MT混动轴采用两个防护类型:C类型、T类型,T类型采用TTC专利防尘设计,配合键盘防护设计可达到IP58防尘防水等级。

MT:在游戏中,代表防护超高的主坦克,他的存在,使得其他角色可以较为安全的进行伤害输出。

MT混动轴就是为了让玩家毫无后顾之忧地操控键盘流畅舒适体验电竞游戏而诞生的全新轴体。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

没有触点,不用焊接是优点,但我咋觉得像是仿薄膜的感觉。。。。另外,没试过手感,真不好说,因为都没有对比的产品。。。

怎么没有啊 如意鸟啊  详情 回复 发表于 2018-8-11 12:02
你说的是对的,这个是伪机械,换了个概念。  详情 回复 发表于 2018-8-9 10:46
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +5

新型轴体,没有针脚的
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福少帅哥 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

啥手感?
啥结构啊?
哪位大神买了,来发给作业看下啊。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

和光轴差不多?

不太可能。 看那结构不是光轴啊。 看起来是个新机构哦  详情 回复 发表于 2018-8-8 16:18

我的人缘0

不太可能。
看那结构不是光轴啊。
看起来是个新机构哦
[发帖际遇]: power_lau用生命在歌唱,奖励power_lau2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

新架构。定制轴体,手感应该不错哦。
期待大神评测!
[发帖际遇]: 美丽动人丶在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

我去 期待实物

我的人缘9

回帖奖励 +5

有点意思.就看市场反应了.

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

坐等大佬评测

我的人缘0

回帖奖励 +5

不知道真实的手感怎么样
[发帖际遇]: 外设石头 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式