外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看完PBT键帽这一段我就关了~可能在很多人包括楼主的观念里abs就是较次的吧~

我个人认为,ABS本来作为键帽就是较次的选择,虽然有很多卖的很贵的个性套装键帽,但是ABS与键盘最初的感念, 和以机械为主的键盘不如PBT那么匹配,这个可以参考下CHERRY的老键盘和静电容REALFORCE的键帽选择。当然A  详情 回复 发表于 2018-8-9 10:50

我的人缘0
收藏一下

我的人缘0
Win下蓝牙输入卡顿延时谁解决了?
mac也有一堆问题

唯一解决方式是2.4G无线
[发帖际遇]: fatality去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Fan丶tasy 发表于 2018-8-7 09:55
看完PBT键帽这一段我就关了~可能在很多人包括楼主的观念里abs就是较次的吧~

我个人认为,ABS本来作为键帽就是较次的选择,虽然有很多卖的很贵的个性套装键帽,但是ABS与机械键盘最初的长寿概念和以机械为主的键盘不如PBT那么匹配,这个可以参考下CHERRY的老键盘和静电容REALFORCE的键帽选择。当然ABS的手感确实可以,但顶级的PBT丝毫不差。各有各的味道,尊重自己的选择就好。次与不次并不重要,不影响自己的使用就好。
[发帖际遇]: kobi541 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是喜欢PBT

我的人缘1
厉害了老铁
[发帖际遇]: 小虎螺Freddie 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不太懂趋势啥的!只会跟风~
[发帖际遇]: 友情提示:莫言殇 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
仰望大佬~~~~~

我的人缘0
值得收藏~~~
[发帖际遇]: wplayboyr去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
今天突来来看看,居然看到你的帖子精华。好久不见。

偶遇老司机了,哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-20 22:13
[发帖际遇]: 1402608581带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜