外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
实力好文,分析到位,mark
[发帖际遇]: 夏日高温导致 tfseedx得了屁股湿疹,体思科赠送tfseedx福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以的可以的
[发帖际遇]: 7s丶L用生命在歌唱,奖励7s丶L2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蓝牙这种玩意用来玩游戏还是不如有线吧

蓝牙应该是辅助的,一般用上CHERRY轴必定要带个双模  详情 回复 发表于 2018-8-2 11:03
[发帖际遇]: 为什么扣gayami3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无线是趋势,期待更加物美价廉、稳定的无线键盘
[发帖际遇]: TImo 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
cherry轴无所谓,无线技术比较关心,蓝牙使用起来还是有点问题

我的人缘0
情爱的GG 发表于 2018-8-1 12:48
cherry也是厂吹,中国无脑cherry,让国产轴也是泪奔,反而欧美市场国产轴混的如鱼得水,相对于cherry的呆板 ...

跟消费力和习惯有些关系,欧美人群不那么挑剔,中国消费者不少精的跟猴似的
国产轴如不是过分觊觎市场,也不至于被品牌商牵着走,他们能做出高品质的轴
[发帖际遇]: kobi541 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ChrisJoy 发表于 2018-8-1 16:21
厉害了我的kobi!

加分我收下了,哈哈
[发帖际遇]: kobi541看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励kobi541 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
大水冲了龙王尿 发表于 2018-8-1 17:58
现在去贴吧发个帖问问:我想买个键盘,xxx这个如何如何,二楼就说:abs打油,三楼就说轴不是cherry的,四楼 ...

可能玩家的一些建议并不适合一些厂商自己心里的想法,
厂家自己的意愿肯定是决定因素,它们多数只是想赚钱而已

我的人缘0
gayami 发表于 2018-8-2 10:04
蓝牙这种玩意用来玩游戏还是不如有线吧

蓝牙应该是辅助的,一般用上CHERRY轴必定要带个双模
[发帖际遇]: kobi541,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
PCB好吧,你这是信仰。