外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

回帖奖励 +5

现在去贴吧发个帖问问:我想买个键盘,xxx这个如何如何,二楼就说:abs打油,三楼就说轴不是cherry的,四楼就说加50块钱能上个蓝牙双模的。久而久之演变成了“pcb”状态。我等无力改变,只能坐一边抚摸着自己的灰阶和大碳,安慰它abs依然是我的最爱。ttc红比原厂红细腻的多,蓝牙键盘有几个不连击的?
现在外设圈仍然是云使用居多,真正的烧友说的话总会被淹没在厂家的噱头和二吊子的“建议”中,造成刚入门的小白没有一个良好的品牌观念。

可能玩家的一些建议并不适合一些厂商自己心里的想法, 厂家自己的意愿肯定是决定因素,它们多数只是想赚钱而已  详情 回复 发表于 2018-8-2 11:02
贴吧那种乌烟瘴气的地方  详情 回复 发表于 2018-8-2 08:36
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

不错的
[发帖际遇]: iQunix被 asdfwc111 叫“铝厂”,iQunix奖励 asdfwc111 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

回帖奖励 +5

这个总结很精辟啊

我的人缘0
樱桃键盘真心只是贵

我的人缘0
cherry轴那个图真实

我的人缘2
今年pcb组合,有点多
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
围观大佬!
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
这标题涨姿势了,我以为PCB版又玩出什么花了………………
[发帖际遇]: Mr.Meng对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是个好贴!
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 testone ,testone 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
大水冲了龙王尿 发表于 2018-8-1 17:58
现在去贴吧发个帖问问:我想买个键盘,xxx这个如何如何,二楼就说:abs打油,三楼就说轴不是cherry的,四楼 ...

贴吧那种乌烟瘴气的地方
[发帖际遇]: 蹲到你虚无100快都不给我 ,蹲到你虚无骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜