外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
WYL510 发表于 2018-7-27 12:42
挑剔啊。。。如果觉得C太宽,可以去数码城试试EC或者G402。。。注意是和G502长得很像的G402。。。

啥年代了,还推荐402吗。。那引擎。。

G402的引擎又不比G102差,102大家都叫好,为啥对402苛求?402的大小和重量应该是比较理想的,要是304用这个壳保持这重量那还是完美的。  详情 回复 发表于 2018-7-28 22:03
但是手感比G502好啊.。反正我是用EC的  详情 回复 发表于 2018-7-28 19:32
[发帖际遇]: 肉脂渣挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我最近是巴塞利斯暂退,如果巴塞利斯的109g能控制在100以下或许会更好
[发帖际遇]: 主页君说freezxn 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
从502到gpro到304到蝰蛇到castor再到502,也就那样了,暂时退烧

我19.5cm手,刚想起我用时间最长的鼠标都是罗技中小形鼠标(mousemandual optical, g502)
g304调整了下握法后感觉很不错,打算用g304和g502(滚轮减重mod)退烧

贴吧看到一个人说“试了各种鼠标,还是G1最好”
我跟他一样,其他家电竞鼠可以换着玩,但只有罗技有些让人无法割舍的东西

6楼大哥好啊,以前不时来这里看看,最近很少来了,发新帖都要审查,感觉就像大家聊天,一个人想说点什么话,都需要经过另一个人审查同意,才能说出来一样,有点变态啊,这样会杀死这个论坛的。。。

顺便出MIONIX CASTOR,罗技GRPO,蝰蛇2013
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=574569103125
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和shandrive一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这一折腾把G903折腾没了。

学费啊必须的,以后不会乱买了, 903电池续航长些就好了,等新品看看  详情 回复 发表于 2018-7-28 13:57

我的人缘0
sdj1211 发表于 2018-7-28 10:33
这一折腾把G903折腾没了。

学费啊必须的,以后不会乱买了,
903电池续航长些就好了,等新品看看

我的人缘0
肉脂渣 发表于 2018-7-27 19:00

但是手感比G502好啊.。反正我是用EC的

我的人缘0
403-ec2a-巴塞利斯蛇-G603-G903-mm520-G304-G403,换来换去G403无线最合手,因人而异

403不顶手么?屁股这么高///

还行吧,因人而异,挺适合我的  详情 回复 发表于 2018-7-30 00:09

我的人缘0

G402的引擎又不比G102差,102大家都叫好,为啥对402苛求?402的大小和重量应该是比较理想的,要是304用这个壳保持这重量那还是完美的。

你觉得好就ok,没啥好纠结的。只是现在主流引擎都是3360 ,3366,3389等等,楼主都用502了,起码不能比现有的引擎还差吧?当然102之类的也不是不能用。。  详情 回复 发表于 2018-7-30 00:15

我的人缘0
WYL510 发表于 2018-7-28 19:33
403不顶手么?屁股这么高///

还行吧,因人而异,挺适合我的

我的人缘0
测试
weiner 发表于 2018-7-28 22:03
G402的引擎又不比G102差,102大家都叫好,为啥对402苛求?402的大小和重量应该是比较理想的,要是304用这 ...

你觉得好就ok,没啥好纠结的。只是现在主流引擎都是3360 ,3366,3389等等,楼主都用502了,起码不能比现有的引擎还差吧?当然102之类的也不是不能用。。

我引擎3310或以上就可,这方面要求不高,也没用出区别,可能鼠标垫兼容性比较好 402我是挺有兴趣,如果做工,外观炫酷就更好,我会diy,所以502也可 今天微动和900滚轮寄到,明天新版502线到(据说比早期502软  详情 回复 发表于 2018-7-30 09:56
[发帖际遇]: 肉脂渣水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式