外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

直接是第九系,不是一代一代升级的玩法

我的人缘0
吃瓜群众

我的人缘0
蹲到你虚无 发表于 2018-7-30 10:27
那这两家还在那扯啥呢啊!
噱头还是商业互炒?

我哪里知道,这要问他们两家了
[发帖际遇]: 铝芯塑料面的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
应该还是有专利的可以产出产品吧,没专利的只能是创造了吧...
[发帖际遇]: LICH-Shadow看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励LICH-Shadow 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
360108004阳阳 发表于 2018-7-26 10:43
狗咬狗黑吃黑,反正两家垮了,也只有樱桃扛大旗,都什么鬼,把机械键盘搞得那么平民化,大场也开始降低成本 ...

我支持你的看法
[发帖际遇]: shower_king 扣shower_king不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
都是国内大厂 不能撕啊

我的人缘14
吃瓜群众围观。。。

我的人缘0
不明真相一脸懵逼

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-7-29 12:50
之前看到这两帖子只知道俩国内厂家在为了专利撕逼,没仔细看到底是啥专利
看到你们后面回的帖子觉得味不 ...

我想说你出的那个让键盘响的主意好像不怎么样,首先这种靠电脑发声的早就有了。第二,轴体发声是在 按键触发之前的一瞬间, 轴体先发声 然后再触发按键功能,也就是说发声早那么一丢丢时间,当然时间差微秒级别的。而 依靠主机发声 得电脑检测到 按键触发之后 才可能发出。  这个你不太了解就算了,但是发声的轴体 能得到大家的 认同,干净 清脆的 机械声,层次分明的段落的手感,必然有它存在的价值和意义。 殊不知樱桃也有青轴。 个人有个人的喜好以及学识面,就像你不懂为何不能用电脑发声来替代轴体声一样,又何必跑将出来 一顿贬低和鄙夷。你好安静, 就静静的用的薄膜键盘就好了。
[发帖际遇]: biyuntian 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜