外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2018-7-22 22:19
只要有3050的性能,我就满足了。
我需要右侧是(这个弧度的,按键弹力小的。
卓威za按键硬,罗技402又大 ...

3050的话50元就够了。pro系列消费对象是那些职业或半职业选手,芯片垃圾是不会被认可的。就好像603和703的区别,职业宁可用703,也不用更加轻便续航力超长的603

你回复的和我说的不在一个平面上。 我回复那位,是一种“假设退而求其次”的说法,并且我说的是我自己。一个好鼠标的外形、按键、重量方面与烂鼠标之间的差异,要远大于引擎之间的差异。就算引擎价格是0,那50元也  详情 回复 发表于 2018-8-16 20:32
什么叫宁可,703比603鬼好吧,有好的不用?分体按键,不用买电池逼格,这些都不能说明603芯片不行,只能说逼格不够  详情 回复 发表于 2018-8-2 02:54
[发帖际遇]: 有人问Jurio:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Jurio2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
nixihao 发表于 2018-7-25 13:53
又是对称设计,再见。  对于右手玩家来说,人体工学设计真的舒服太多了

要人体工学G403 703 603任君选择,罗技的对称鼠G903太贵GPRO太小铅球太重,这个新鼠标也算是补个空缺

403 703续航时间太短。 重度使用基本1天半或2天一冲,最多也就挺3-4天。 这种续航时间到50小时的可以应付差不多1礼拜的使用还算可以。  详情 回复 发表于 2018-7-26 21:52

我的人缘0
支持无线充电,要什么省电的hero啊!还是希望出个3366加强版!
[发帖际遇]: 长得丑不是娜笔托的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
终于摆脱G102的模样了。
[发帖际遇]: sdj1211周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,sdj1211就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
FoxtrotLZB 发表于 2018-7-25 16:34
要人体工学G403 703 603任君选择,罗技的对称鼠G903太贵GPRO太小铅球太重,这个新鼠标也算是补个空缺

403 703续航时间太短。 重度使用基本1天半或2天一冲,最多也就挺3-4天。   这种续航时间到50小时的可以应付差不多1礼拜的使用还算可以。  

我的人缘0
g503 发表于 2018-7-23 10:37
第一年刚出就别想379拿了,价格肯定还虚高不少

跟G502刚出的时候价格差不多就行,罗技这些年这几个鼠标刚出时价格都差不多
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
嗯,罗技这路子算是走对了,以后无线游戏鼠标高性能+长续航才是王道

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-7-25 14:05
3050的话50元就够了。pro系列消费对象是那些职业或半职业选手,芯片垃圾是不会被认可的。就好像603和703 ...

什么叫宁可,703比603鬼好吧,有好的不用?分体按键,不用买电池逼格,这些都不能说明603芯片不行,只能说逼格不够
[发帖际遇]: 慢性寂寞老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我可是记得有用304的职业哥,有些人怕是心里有问题
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
今天都8.16了,发布的鼠标呢????

高级模式