外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

50M 20M 10M微动之间也就差几毛钱而已,
噪音、手感有区别,10m最吵和生硬
300多块的鼠标还用这个来区分档次真的很无聊
我304换了D2F-01F,比这些国产微动都要好

微动还可以补救,性能过剩,对我来说新鼠标唯一剩下的卖点就是握持手感了
如果内置低容量电池、续航短、太重的话,就不考虑
不陪这些厂家忽悠了
[发帖际遇]: shandrive获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2018-7-22 14:21
最近没关注G304,想请教hero的主要缺点在哪里

性能,兼容性,稳定性都没有3366好,有部分用户还反映hero挑垫子。但貌似这个还没上市的新款搭载的hero和之前的稍有区别经过了新的调教和升级,到时候只能再看看了。反正我个人对hero一点都不感冒,相比之下还是会选择用3360

只要有3050的性能,我就满足了。 我需要右侧是(这个弧度的,按键弹力小的。 卓威za按键硬,罗技402又大又重。  详情 回复 发表于 2018-7-22 22:19
我用紫电改,玻璃涂层垫,没有问题,个人觉得这是最好的垫子  详情 回复 发表于 2018-7-22 14:55

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-7-22 14:47
性能,兼容性,稳定性都没有3366好,有部分用户还反映hero挑垫子。但貌似这个还没上市的新款搭载的hero和 ...

我用紫电改,玻璃涂层垫,没有问题。
个人觉得这是最好的垫子,集合布垫铝垫的优点,没有它们的缺点

嗯,我习惯用传统布垫了,一般情况下应该都没问题  详情 回复 发表于 2018-7-22 15:27
[发帖际遇]: 为什么扣shandrive5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
shandrive 发表于 2018-7-22 14:55
我用紫电改,玻璃涂层垫,没有问题。
个人觉得这是最好的垫子,集合布垫铝垫的优点,没有它 ...

嗯,我习惯用传统布垫了,一般情况下应该都没问题
[发帖际遇]: 有人问freezxn:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣freezxn1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hero其实还好吧,至少我是没发现有明显影响使用的问题,以前603好像也没见谁说不行,轮到304就突然变得如此不堪。不知道有没有考虑过更多是304模具的问题,这壳子本身握感就虚,再加上状态不好的话用起来很飘定位困难是很正常的(我个人状态比较好的情况下快速精准定位和跟枪用起来完全无压力)。

我的人缘0
低功耗,电池重量就下去了
[发帖际遇]: 慢性寂寞长的太像吴孟达了,周星驰奖励慢性寂寞2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不踩下hero显不出自己很高端

hero不行的言论 是啥怎么传出来的??  详情 回复 发表于 2018-7-23 10:39

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2018-7-22 14:47
性能,兼容性,稳定性都没有3366好,有部分用户还反映hero挑垫子。但貌似这个还没上市的新款搭载的hero和 ...

只要有3050的性能,我就满足了。
我需要右侧是(这个弧度的,按键弹力小的。
卓威za按键硬,罗技402又大又重。

3050的话50元就够了。pro系列消费对象是那些职业或半职业选手,芯片垃圾是不会被认可的。就好像603和703的区别,职业宁可用703,也不用更加轻便续航力超长的603  详情 回复 发表于 2018-7-25 14:05
那按照你的需求这款应该不错的,估计马上也要上了,期待一下  详情 回复 发表于 2018-7-22 22:39

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2018-7-22 22:19
只要有3050的性能,我就满足了。
我需要右侧是(这个弧度的,按键弹力小的。
卓威za按键硬,罗技402又大 ...

那按照你的需求这款应该不错的,估计马上也要上了,期待一下

我的人缘0
测试
怪不得那么贵,原来是无线的,那就不期待了,如果他做个纯有线的这造型价格不超过G502的话,我还是可以考虑来一个的

第一年刚出就别想379拿了,价格肯定还虚高不少  详情 回复 发表于 2018-7-23 10:37
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式