外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 105 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘0
Jurio 发表于 2018-7-23 21:57
我说的是3327 3328 3339 turemove1这几款和3325一样的8pin引擎,他们的性能在原相那里没有,只有鼠标商提 ...

大致同意吧,另外看数据没有用,光看数据现在的引擎除了最新的3389,基本都没有超过9800的,但是实际用起来的感受还是不一样的,另外我不太相信芯片厂商会为定制单独开发一款产品,估计都是现有的基础上稍微改改。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福Trank 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-7-23 21:57
我说的是3327 3328 3339 turemove1这几款和3325一样的8pin引擎,他们的性能在原相那里没有,只有鼠标商提 ...

另外我觉得雷蛇的那个3339有点唬人,估计是332X的,让人以为是3330定制。
[发帖际遇]: Trank上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

这是又出新款了吗?

我的人缘0

这是要干掉蝰蛇精英版给曼巴精英让路么?

高端反正是干不过裸鸡了,干脆给曼巴拖根线加入300-400价位的混战,而自己卖得最长最好的型号则压进入门低端市场去收菜,灯厂吃老本的竞争战术真是出神入化了。。。
[发帖际遇]: armymanlbl带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

朋友前一段时间刚咨询我鼠标,根据她的需求推荐了蝰蛇2013,她说听名字好古老啊,会不会出更新的版本。。我说,你只管放心买吧。然后她200多入手
不知道她看见新品会作何感想哈哈哈
楼主ID很眼熟啊,貌似也是目前为数不多的老人了之一了~支持一发

我的人缘0

蝰蛇还是挺经典的等更新3389后到时候入一个看看。
[发帖际遇]: 为什么扣zhqy1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式