外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 105 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-7-13 11:35
去年11月份港股上市,当时股价4.5港币左右,刚才看了一下,跌到1.74港币了。

市场行为包容一切...

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

哦,不是橡胶侧裙啊~

我目前鼠标长期3200+1000,这么用习惯了,不打游戏,就是喜欢鼠标
[发帖际遇]: 恋上玥小主去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这个3328和幻目灵蛇的3339感觉是同一家族的,类似的还有赛睿的tm1(和3339性能一模一样),还有雷柏的3327(和这个3328一模一样),他们的ips和g几乎都是一样的。
而3325有个严重的问题就是刷新率太低,而上面几个引擎又都不公开刷新率,所以很难判断是不是3325的改版。
唯一能判断的是,这几个引擎的鼠标价格只比3325高一点,比3330鼠标便宜,这几个引擎的dpi步进都是和3325一样100步进,而3330、3360、3389都是50步进。
因此能够猜测,3327、3328、3339、tm1这几个引擎应该不如3330,属于低端入门引擎,应该也远远不如罗技的水星引擎

幻目灵蛇也是8pin的,应该是332X系列的,333X系列是3310升级版,16PIN  详情 回复 发表于 2018-7-19 18:35
3325刷新率可以查,你去原相官网下DATASHEET,没有在重点介绍里,正文表哥里有几种模式,每个模式对应的刷新率。确实低。  详情 回复 发表于 2018-7-19 18:34
[发帖际遇]: Jurio 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-7-16 00:19
这个3328和幻目灵蛇的3339感觉是同一家族的,类似的还有赛睿的tm1(和3339性能一模一样),还有雷柏的3327 ...

3325刷新率可以查,你去原相官网下DATASHEET,没有在重点介绍里,正文表哥里有几种模式,每个模式对应的刷新率。确实低。

我说的是3327 3328 3339 turemove1这几款和3325一样的8pin引擎,他们的性能在原相那里没有,只有鼠标商提供的ips和g的数据,没有刷新率数据。看数据是比3330还要强,和3325完全不是一个级别。 然而他们价格都是3325  详情 回复 发表于 2018-7-23 21:57
[发帖际遇]: Trank说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-7-16 00:19
这个3328和幻目灵蛇的3339感觉是同一家族的,类似的还有赛睿的tm1(和3339性能一模一样),还有雷柏的3327 ...

幻目灵蛇也是8pin的,应该是332X系列的,333X系列是3310升级版,16PIN
[发帖际遇]: 主页君说Trank 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

雷蛇的就蝰蛇好用点   就这款最经典了

我的人缘0

看PCB比之前要简单了很多,是不是缩水了

我的人缘0
测试
回复一下,支持一番,
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

虽然缩水很多地方,但是这个价格还过得去

我的人缘0
测试
Trank 发表于 2018-7-19 18:34
3325刷新率可以查,你去原相官网下DATASHEET,没有在重点介绍里,正文表哥里有几种模式,每个模式对应的 ...

我说的是3327 3328 3339 turemove1这几款和3325一样的8pin引擎,他们的性能在原相那里没有,只有鼠标商提供的ips和g的数据,没有刷新率数据。看数据是比3330还要强,和3325完全不是一个级别。
然而他们价格都是3325级别的,加上都是8pin,很难相信是一款比3330还要高端的新引擎,而且这几个鼠标商没一个写明了引擎刷新率,要知道以前可是连办公鼠标都标明了刷新率的。不过没有掌握所有性能数据前也无法断定就是3325的升级版。

看你在另一贴提到张大妈上的科普游戏引擎的那个人。我看过他的文章,他知道tm1,却不知道更早的3339,他还相信tm1就是3330,对3325也是完全不了解(另一个重要引擎3090也不了解),显然他也不太可能了解另外两个兄弟3327和3328。另一个坚信tm1是3330就是b站的著名鼠评人火云了,他比张大妈的那个人还要顽固,只靠dpi判断引擎,tm1 dpi 7200就是3330,那怕拆解早就出来了他也不信。这个帖子的蝰蛇标准版,火云也是看dpi 6400就判断是和蝰蛇2013同一引擎3988,那怕看了拆解也认为是tm1级别,即3360的低配版3330的定制版,只字不提3325。我吐槽了一下火云对引擎过于草率还被他删评论这玻璃心不过看他一直夹带黑隔壁老王的私货也能判断是什么样的人了
张大妈科普芯片的那个人和火云有个地方不同,就是火云吹爆了3988,估计和火云偏袒雷蛇有关。而那个人黑烂了3988,3988连3310都不如。不过我看国外论坛大佬也不喜欢3988,一般都只要3360和3310。所以张大妈的那个人或许更加客观正确

另外我觉得雷蛇的那个3339有点唬人,估计是332X的,让人以为是3330定制。  详情 回复 发表于 2018-7-24 09:27
大致同意吧,另外看数据没有用,光看数据现在的引擎除了最新的3389,基本都没有超过9800的,但是实际用起来的感受还是不一样的,另外我不太相信芯片厂商会为定制单独开发一款产品,估计都是现有的基础上稍微改改。  详情 回复 发表于 2018-7-24 08:39

高级模式