外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
估计是检测问题
[发帖际遇]: 巧克力王子去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛睿有这么火吗?楼主要发财的节奏,假一赔十啊

我的人缘0
这都有假货了?哪个渠道买的?

我的人缘0
驱动还能识别出这个信息还真是头一次听说,以前如果买到假的最多是驱动认不出来但不会有这种提示
[发帖际遇]: 铝芯塑料面周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,铝芯塑料面就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害了  第一次见

我的人缘0
这么神奇???
[发帖际遇]: 漫咖啡长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有没有更新啊
[发帖际遇]: 黑行者女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,黑行者也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
从来没遇到过这种提示。晚上回去看一看,看我的raw有没有这种提示。
[发帖际遇]: 有人问huangyingsc:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣huangyingsc4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卸载了驱动在装一次试试?或者换台电脑试?
[发帖际遇]: hb129周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,hb129就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式