外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 是否假货

18 24291
楼主
以前还可以用,驱动更新以后就这样了,鼠标是sensei 310,帮我看一下好吗

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
建议保存取证,先在购买渠道投诉,然后前往消协登记
[发帖际遇]: 沐沐猴子 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么悲剧,驱动还能识别也算是一个方法,快联系退货吧

我的人缘1
我擦,sensei310都有假冒的了?
[发帖际遇]: 有人问天天搬砖:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣天天搬砖2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我想知道哪个渠道买的,这么快有假货么~~~吓死我了~~

我的人缘1
驱动错误,这玩意假货还真没有
[发帖际遇]: 扣lz432845 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还能这样?长见识了
[发帖际遇]: 锦衣探花去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
第一次见,这种提示

我的人缘0
还有这样的操作?前排看戏啊
[发帖际遇]: 九零的路德维克女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,九零的路德维克也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
估计八成又是赛睿自己在搞自己。。。

12下一页
高级模式