外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
来看看照片
[发帖际遇]: 深澜大叔的母亲问深澜大叔:你怎么不开心!深澜大叔大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当看到说大韩是80后的时候,就忍不住来下面评论了,其实画风应该是这样的:韩老板,年十八。擅破产,近败家。秀颜值,星探挖。讲相声,德刚夸。常换博,如雨下。生朴素,送大家。人描边,枪如马。吃一鸡,十万八。算了,实在编不下去了。。。
[发帖际遇]: 长得丑不是renchin的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可还行,赞!

我的人缘0
Reanx 发表于 2018-7-2 20:22
前面可能会被线材挡住吧,做成无线到是有可能,就是空间不一定足够

这个不会,线如果在中间的话,灯是做在前端的两边,再说就一条线总比被整个手挡住强,现在如果用这个鼠标手腕会完全把那个字挡住
[发帖际遇]: 铝芯塑料面看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励铝芯塑料面 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不过 大韩的台风 是真的差

开局PPT,还是去年那几句  详情 回复 发表于 2018-7-15 07:14
[发帖际遇]: 驰骋天下用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
驰骋天下 发表于 2018-7-11 10:28
不过 大韩的台风 是真的差

开局PPT,还是去年那几句
[发帖际遇]: Reanx换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
骗回复差评
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福基情四射 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好详细的图文直播呀~~赞~~~
[发帖际遇]: RonnieWu 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
测试
新品看起来不错。。可还是钟情G80